Рассмотрено Evrey // Business

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DOS.

bro?
Автор темы
182
1,831
Ваш никнейм: Goddard_Onyilogwu
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 6 Авг 2025
Суть жалобы: Два момента. Первый: откидывает в ДМГ за никнейм во время активной ситуации с погоней.
Второй: Cпрашиваю у администратор в чем проблема ника, говорит Имя меняй. What?
На вопрос про откид на ситуации сказал ниче не видел ниче не знаю, ладно хоть извинился.
Ник мне поменять не впадлу, хотя нет, впадлу. Потому что играю во фракции с таким ником уже нормальное время.
Абсурд!
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: bibagang

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
596
3,145
@Evrеy свои комментарии?
@Godfather , будучи в айси на алогине, увидел игрока этого, попросил проверить никнейм. В момент, когда я проверял никнейм в браузере, игрок бегал вокруг машины администратора и бил воздух, позднее со своим другом залез в нее и попросил отвезти на Айдлвуд. Никакой погони за ними в этот момент я не наблюдал, вроде как сохранил откат всего действа, по необходимости залью

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
@Godfather , будучи в айси на алогине, увидел игрока этого, попросил проверить никнейм. В момент, когда я проверял никнейм в браузере, игрок бегал вокруг машины администратора и бил воздух, позднее со своим другом залез в нее и попросил отвезти на Айдлвуд. Никакой погони за ними в этот момент я не наблюдал, вроде как сохранил откат всего действа, по необходимости залью
Заливай посмотрю

• Нравится
Реакции: weseay

DOS.

bro?
Автор темы
182
1,831
Момент с погоней меня в любом случае особо не парит. Мне все равно буквально, меня спас по факту от возможного ареста. А вот за ник я в имгур закинул.

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
732
11,934
Как минимум меня твоя игра смущала по началу, в том числе и как после стадии оглушения ты встал и побежал, но не важно. За это наказание я тебе не выдавал.

Насчёт имени и фамилии понятно, в этом проблем нет. Только расскажи: почему ты носишь нигерийскую фамилию?

DOS.

bro?
Автор темы
182
1,831
Как минимум меня твоя игра смущала по началу, в том числе и как после стадии оглушения ты встал и побежал, но не важно. За это наказание я тебе не выдавал.

Насчёт имени и фамилии понятно, в этом проблем нет. Только расскажи: почему ты носишь нигерийскую фамилию?
Не понимаю в чем проблема африканской фамилии, кому она мешает? Я же не Cnhuchnu_Bulhadsar_IV

А насчет игры там можно разгонять хоть и смысла нету, опять же не в сите дело. За исключением того что коп просто с тачки выбежал ниче ни сказал ни отыграл, просто повалил и с тайзера начал стрелять)

Businessman

452
7,266
Я не понимаю сути твоей игры ты бегаешь в скине негра в шортах падаешь в рандомный патритот при том что у меня сомнения на счет твоего софта ибо скорость у тебя не нормальная и так ты пинговать с пингом 25 не можешь.
Посмотрю с другими администраторами откат приму решение.
Закрою от оффторпа

• Нравится

Businessman

452
7,266
Приняли решение совместное административное будешь забанен за софт.
Посмотрело твой откат 3 человека.
Закрыто.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.