Одобрено Amir_Chumakov, Gleb_Khvorostinskiy, Ralph_Terry // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gorilla cookies

Новичок
Автор темы
3
16
Ваш никнейм: Darterrius_Carr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amir_Chumakov, Gleb_Khvorostinskiy, Ralph_Terry
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2025
Суть жалобы: Парни катались по опасному району и искали себе жертв для убийств, и я был безжалостно расстрелян ими в гетто. Обыграли они это тем, что я был участником какого то неудачного ограбления, которого, естественно, не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aK4Wo

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
Ваш никнейм: Darterrius_Carr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Amir_Chumakov, Gleb_Khvorostinskiy, Ralph_Terry
Дата и время наказания/нарушения: 5 Авг 2025
Суть жалобы: Парни катались по опасному району и искали себе жертв для убийств, и я был безжалостно расстрелян ими в гетто. Обыграли они это тем, что я был участником какого то неудачного ограбления, которого, естественно, не было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aK4Wo
откуда тебе оказалось известно, что мы пересели на султан? раз ты не являлся какой либо участником какой ситуации?

• Дизлайк
Реакции: gorilla cookies

gorilla cookies

Новичок
Автор темы
3
16
откуда тебе оказалось известно, что мы пересели на султан? раз ты не являлся какой либо участником какой ситуации?
тебе же виднее, откуда я знаю, братух, ты катаешь с пацанами своими не первый час, и целишь с карабы)) кинь пруфы ситы, тогда

gorilla cookies

Новичок
Автор темы
3
16
привет а это кто тут стоит тогда если тебя не было?
здаров, а че это за дерьмо ваще ты скинул сюда? по твоему я успел убежать, заспавнить авто, открыть его, сесть, и уехать до станции юнити, пока вы одуплились с двумя м4 и диглом? не еби голову ни мне, ни рассматривающим, прошу. p.s да и не видно там чето, что я цель для ограбления

• Нравится
Реакции: PsychoCee

tokyo n1ghtmare.

8r00klYn operativo
42
302
здаров, а че это за дерьмо ваще ты скинул сюда? по твоему я успел убежать, заспавнить авто, открыть его, сесть, и уехать до станции юнити, пока вы одуплились с двумя м4 и диглом? не еби голову ни мне, ни рассматривающим, прошу.
наверное так и есть.. включать долбаеба тоже надо уметь. в остальном за нас скажет килл-лог сервера с таймером и аргументация таймстампа в чате

• Дизлайк
Реакции: gorilla cookies
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.