Рассмотрено Game Belarusbulbash // Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.penis

Постоянный
Автор темы
196
636
Ваш никнейм: Timothy_Pitterson
Никнейм администратора: Belarusbulbash
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2025
Суть жалобы: Полный абсурд, меня шотнули и меня же и забанили? Че за поебота, извините за мой французский. Я не проматывал чат, не удалял строку с помощью чат++, это пиздеж с стороны bishop smith шедевроигрока ливерпуля. Мне дали бан за 5пп и за 21пп, 5пп - отказ от игры. Где тут видно отказ от игры? Не кинул отыгру о том что помер? Действительно злостный нарушитель. И 21 пп - афк во время ролевой ситуации - ролевая ситуация это то как я лежу в стадии 2 минуты и мне дают ПК после этого? Я не понимаю где тут 5пп и 21пп?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18426880/2025-08-04_18-04-36.png

mr.penis

Постоянный
Автор темы
196
636
@Jahmal_Harrizon такого жидкого раздал в жалобе, это просто ужас. Кого я блять хотел оклеветать? Я нихуя не подстраивал и ниче из чата не удалял, наглый пиздеж.

mr.penis

Постоянный
Автор темы
196
636
У меня невероятно сгорела жопа с этой ситуации. Я приехал на вызов - меня убили и меня же сука и забанили. Это просто ахуеть можно.

mr.penis

Постоянный
Автор темы
196
636
2025-08-04_18-10-52.png
Что я видел а что нет - твои додумки и догадки. Я твоей отыгровки не видел, из чата не удалял и ниче не проматывал. В чем проявляется моя ложь? Скинул скрины админу - он тебя забанил. Это такой извините меня наглый пиздеж, чел каверкает ситуацию в свою пользу, никаких отыгровок небыло.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Посмотреть вложение 4340540
Что я видел а что нет - твои додумки и догадки. Я твоей отыгровки не видел, из чата не удалял и ниче не проматывал. В чем проявляется моя ложь? Скинул скрины админу - он тебя забанил. Это такой извините меня наглый пиздеж, чел каверкает ситуацию в свою пользу, никаких отыгровок небыло.
А ты привилегированный? Есть претензии к игроку - пиши на форум, ты в курсе что администрация не принимает доказательства в социальных сетях?

@Beckett разбань его, ситуация изначально являлась абсурдная, у меня всё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.