Одобрено Game Evrey // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

a lotta guns

Пользователь
Автор темы
117
1,219
Ваш никнейм: Mason_Rush
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2025
Суть жалобы: буду говорить так, как оно есть на самом деле. что делает ЭТО на админке - я не понимаю. самое главное, что вмешивается в любую ситуацию, где только увидел оружие. и плевать, что ни у кого нет претензий, мы продолжаем играть. тот чел, который лежит в стадии (первой) - продолжает играть, не высказывая никаких претензий. но ему все равно, я клянусь, что это самый глупый администратор, которого я только видел. НИ У КОГО НЕТ ПРЕЗЕНТИЙ, НО Я ВСЕ РАВНО БУДУ ДОКАПЫВАТЬСЯ ДО СИТУАЦИИ И ЗАПРАШИВАТЬ БАН ПО СВОЕМУ МНЕНИЮ))

сорян, накипело. но это факт, я таких ситуаций давно не видел)

забанил меня по 2.3. объясняю ситуацию.

я увидел чела на гэнтоне, который сидит в своей машине. подбегаю к нему. типо такой. здарова, че как дела? хотел предложить наркотики. но об этом потом. он мне говорит, что до него докопались мои соигроки и он хочет им отомстить. напрямую говорит, что "хочу отомстить, но ствола нет". ясен перец щас он поедет, найдет ствол и будет мстить)

НО ДАЖЕ ПОЭТОМУ Я НЕ СТАЛ В НЕГО СТРЕЛЯТЬ.

я хотел сыграть тему с наебаловом и по итогу его ограбить, пообещав оружие. в итоге понял, что щас он меня посадит в машину и мы вместе с ним куда-то поедем. мне оно не надо. я решил провернуть ограбление по другому. ВО-ПЕРВЫХ, здесь уже угроза для моих друзей, ВО-ВТОРЫХ, это как никак ограбление. я простреливаю ему колеса, на что оооон.... начинает убегать. просто убегать. я вот бегу за ним и думаю, бля, ну он же не должен скрыться, я уже стрельбу начал, НЕ ПО НЕМУ, а по его машине. что мне еще остается делать? не убивать же его, правильно? ТАК ВОТ. Я ЕГО И НЕ УБИЛ. я стреляю и попадаю ему в ногу, а он продолжает бежать. Я КЛЯНУСЬ. вы посмотрите на скриншоты и увидите, как я попадаю ему по ногам, но он все еще бежит. и че мне делать? пару обойм зарядить по ногам ему, чтобы он остановился только тогда, когда упадет в стадию. но ладно. я выстрелил один раз ему в спину напоследок, но это очевидно ранение не смертельное. все, он упал. и продолжает играть ранения. САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО У НЕГО НЕТ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ, ЗАЧЕМ ТЫ ВМЕШИВАЕШЬ В СИТУАЦИЮ И МЕШАЕШЬ ЛЮДЯМ ИГРАТЬ???)))))

здесь на скрине прострелил ему четыре колеса и он выбежал из машины и побежал. изначально я просто побежал за ним.

я побежал за ним следом, самое смешное ПОЧЕМУ ОН ВООБЩЕ ПОБЕЖАЛ, ЕСЛИ БЫЛ ПОД ПРИЦЕЛОМ? это очевидное ПГ. но админа это не интересует))))

попал ему в ногу, но он продолжает бежать. надо что то объяснять? он должен остановиться очевидно сразу после этого)

здесь я понимаю, что игрок ни в коем случае не станет останавливаться не смотря на ранение в ногу (после которого любой нормальный игрок должен остановиться), но ему плевать) ну и решаю выстрелить ему в тело. и я все сделал правильно, если нет - то жду опровержений.

ну и я его ни в коем случае не убил, а просто закинул в первую стадию. он сам вынудил. я все сделал правильно.

короче, по итогу ни к чему не пришли и заблокировал меня по 2.3.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

a lotta guns

Пользователь
Автор темы
117
1,219
1754312074814.png

без разбора вмешиваться в ситуацию и банить кого-то, не имея никакого опыта ни в администрировании, ни в рп - это не здравый смысл. надеюсь, он больше никогда в этой жизни не будет администрировать на этом сервере)

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
591
3,118
Ну, начнём с того, что претензии у игрока к тебе были. Сразу, после моего вопроса о том, почему ты начал по нему стрелять, игрок стал утверждать, что ты его заДМил. Да, формулировка его неверна, но это явно говорит о том, что он несколько не согласен с твоими действиями.
Заблокировал я тебя за 2.3. Ты утверждаешь, мол причина для стрельбы у тебя была, однако словесные угрозы таковой не являются.
Не вижу смысла расписывать здесь огромные текста, ниже приложу откат, на основании которого проверяющий администратор нас рассудит.

9.19

Легенда
3,026
35,038
Ну, начнём с того, что претензии у игрока к тебе были. Сразу, после моего вопроса о том, почему ты начал по нему стрелять, игрок стал утверждать, что ты его заДМил. Да, формулировка его неверна, но это явно говорит о том, что он несколько не согласен с твоими действиями.
Заблокировал я тебя за 2.3. Ты утверждаешь, мол причина для стрельбы у тебя была, однако словесные угрозы таковой не являются.
Не вижу смысла расписывать здесь огромные текста, ниже приложу откат, на основании которого проверяющий администратор нас рассудит.
Почему ты рассматриваешь ситуацию криминального раздела? Пусть он берет и идет писать жалобу, ты являешься крайм ассистентом? Я не видел что ты запрашивал ассиста

• Нравится
Реакции: frostmourne.

a lotta guns

Пользователь
Автор темы
117
1,219
однако словесные угрозы
ну ты дааеееешь) я блять вооруженный бандит, мне чел напрямую говорит, ЧТО ОН ХОЧЕТ ДОСТАТЬ СТВОЛ И ОТОМСТИТЬ МОИМ СОИГРОКАМ. мне надо че ему сделать ты умник хуев?) погладить по головке и убедить его, чтобы он нам не мстил? ммм какой ты умный!)

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ. Я НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО НЕМУ НЕ ИЗ-ЗА УГРОЗ. я ИЗНАЧАЛЬНО прострелил ему колеса с целью ограбления. потом я прицелился в него. И ЭТО ВИДНО НА ТВОЕ ЖЕ ОТКАТЕ. ЭТО ПГ. НО МНЕ ТЫ НАКАЗАНИЕ ВЫДАЛ, А ЕМУ НЕТ?)))))

и потом, на твоем же откате видно, что я выстрелил ему в ногу. МНЕ НАДО ЕГО ОСТАНОВИТЬ. он не остановился после того, как я ему прострелил ногу, он все еще бежит. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ВЫДАЛ ЕМУ НАКАЗАНИЕ, А МНЕ ВЫДАЛ?)

ну и мой соигрок сверху еще приложил откат, как он приехал и после моего бана стал обстреливать их. т.к. ситуация в откате, можно предположить, что виной тому изначальная ситуация. когда он еще просил у меня ствол, чтобы отомстить)

421
4,131
Ознакомился с топиком фракции, где ты принимаешь участие. С ситуацией тоже ознакомился.
Вопрос есть, исходя из твоих скринов: а с чего ты взял, что речь про твоих соигроков изначально? К тебе, как к потенциальному элементу криминалитета, подкатывает парень и говорит, что хочет купить пушку, чтобы отомстить обидчикам где-то "Там". Я стараюсь побольше разобраться в этом моменте. ПГ от второй стороны ни разу не исключаю по скринам и откату.

Последнее редактирование:

a lotta guns

Пользователь
Автор темы
117
1,219
Ознакомился с топиком фракции, где ты принимаешь участие. С ситуацией тоже ознакомился.
Вопрос есть, исходя из твоих скринов: а с чего ты взял, что речь про твоих соигроков изначально? К тебе, как к потенциальному элементу криминалитета, подкатывает парень и говорит, что хочет купить пушку, чтобы отомстить обидчикам где-то "Там". Я стараюсь побольше разобраться в этом моменте. ПГ от второй стороны ни разу не исключаю по скринам и откату.
1754326734932.png
1754326739226.png

в принципе я видел, как он оттуда и вышел как раз. что он возле моих соигроков стоял че то играл. а потом в машину сел.

в откате администратора можешь посмотреть самые верхние строчки в чате, там тоже кое-что.

и в принципе я не расценивал его угрозы как основную причину для доеба. там уже в совокупности с остальными

• Нравится
Реакции: семнадцатый
421
4,131
Вопрос исчерпан. Мотив прослеживается.
Вижу активное участие принимаешь в жизни фракции, а 3 дня откисать из-за такой игры второй стороны, которая под дулом пистолета убегает на своих двоих и никак не реагирует на попадания в ногу - явно не комильфо.
На будущее - про /callw не забываем в случае таких ситуаций на улицах ЛС. Но и Не исключаю, что ты мог прописать его, если бы в игру не вмешался администратор со своими допросами в /aa.
Разбаню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.