Отклонено Game splaay // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

money prince

Опытный
Автор темы
353
7,505
Ваш никнейм: Yannis Louvell
Никнейм администратора: NEDOSTUPNOST
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2025
Суть жалобы: Зашли мы в игру, нам рассказали что нас хотели убить Крипсы, они еще проехались по нам. Мы решили им отомстить, собрали группу стрелков, и поехали их убивать. Стояли и искали их, потом как они вышли мы поехали их убивать. Перед этим я попросил человека последить и написать, когда они выйдут. В итоге меня банят за ВХ, как мне сказали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/NLTAmhJ

money prince

Опытный
Автор темы
353
7,505
+за вх меня никогда не банили, вот скрин того как я попросил человека написать когда они будутN4K3YzVHz2xQxFjZRIxBDTPk-qDx17zlINUdEHWI5S27i-1k5Wke90S-tbi_qZl_wVnev5Cw9CIIQRlcqFc6DK0y.jpg

splaay

Постоянный
233
1,712
Два раза наблюдал как вы стояли за углом и ты писал в чат "они зашли в бар" "они вышли", хотя их не было видно даже.

Залью позже фрапс

money prince

Опытный
Автор темы
353
7,505
Два раза наблюдал как вы стояли за углом и ты писал в чат "они зайшли в бар" "они вышли", хотя их не было видно даже.

Залью позже фрапс
так в чём прикол, мы стояли за углом, и видели кто заходит, а кто нет

quornull

Постоянный
175
571
Оставлю на старших, если окажусь не прав - принесу извинения.

Фрапс в течении часа - двух
Я Dhorian Iggins. Участник ситуации. Мы дали номер телефона Янниса. Нашему бегунку - Маркусу Киллиану. Он собственно докладывал нам информацию. В чём проблема?

money prince

Опытный
Автор темы
353
7,505
Снимок.PNG
вот ещё скрин моей папки, где видно, что я не менял ничего, могу показать саму сборку если надо

МинеральнаяВода

Постоянный
292
628
здравствуйте, я стрелок ситуации итан король. всю информацию мы получали только ис способом. катались у бара. выискивали наших оппонентов. потом засели в засаду как пантера и отправили нашего бегуночка с номером телефона яниса, чтоб тот нам сообщил. мы стояли прям у угла и ждали. так что как ток мы получили инфу сразу погнали и открыли огонь.

splaay

Постоянный
233
1,712
Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Game Admin, Level Special Administrator

money prince

Опытный
Автор темы
353
7,505
+могу папку показать, где я ничего не менял, если надо

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,654
Увидеть что кто-то зашёл/вышел в бар - ты мог, а вот что там был именно Тайлер - нет.

В пользу администратора.

• Ха-ха
Реакции: Rankage
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.