Одобрено Game Пересмотр kingslayer // Losscete

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arakawe

Новичок
Автор темы
10
84
Ваш никнейм: Haruki_Arakawe
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2025
Суть жалобы: Приветсвую уважаемые, теперь возник вот вопрос... А где собственно у меня увидели софт? - Может я слепой, или ещё что-то? - Дрифт? - Так-это то обьясняется малым количеством полигонов колёс на модельке.
Да в и целом, я по вашему отбитый что-бы юзать софтину, когда рядом со мной в автомобиле сидит администратор?
Не я может и ебаннутый, но блять не настолько-же.
Просьба пересмотреть решение, фиксацию администратора.
Так-же добивает коментарий, цитирую "Боком жестко даешь, жаль что с последствиями."
А теперь лично моё обращение к этому персонажу - "Чувак, ты если не научился подбирать модели, автомобилей, и уж темболеё контроливать автомобили в заносе, так не вы... Не порть игру другим, а с учетом что, я пред тем выдавалось наказание, среди своих людей показывал что деректории игры - пустые, уж темболее не понимаю нравственности твоего поступка" - Чмоки-ноки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/v4hfC6hf

• Ха-ха
Реакции: kiddybayview и DHilton

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
Низко полигональные колесики на модельке влияют на поджим альта и клео дрифт?
Откат утром/днём.

Arakawe

Новичок
Автор темы
10
84
Низко полигональные колесики на модельке влияют на поджим альта и клео дрифт?
Откат утром/днём.
О как, нихрена себе, слушай уважаемый, а ты бы хоть словами не расскидывался, и откатик то залей, интересно увидеть, где-же ты там клео дрифт увидел... - Только на твой откат, у меня 10 других откатов, с "Видимостью" как человек на клео дрифте пиздует, и на альте, - ах-даа... Поджим альта, СХ что-ль? Так я тебя ебать то расстрою, с этой поеботой ты на сервак не зайдешь из-за анти-чита, даже сам то проверь.

• Ха-ха
Реакции: kiddybayview

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
Особое внимание прошу уделить кнопочке "ALT" и поведению автомобиля при зажатии той.

Beckett

💤
218
731
На откате четко видна связь между поворотами, альтом и дрифтмодом. Закрыто в пользу Администратора.

Losscete

Ответственный за цивильный раздел.
Special Admin
Technical Admin's
1,143
6,243
малым количеством полигонов колёс на модельке.
1754337581797.png
Пересмотр.
Достаточно хорошо знаком с системой транспорта, хэндлинга и так далее.
На видеофрагменте администратора не выявлено использование, каких либо посторонних програм.
Согласно 36 и 31. Пункту правил, можно было бы выдать наказание за них, ведь атмосфера подобной езды не является ролевой.
Но учитывая, что игрок был далеко от цивилизации и в целом не кому не помешал своей /профессиональной ездой/, никакого наказание выдано не будет.
Блокировка снята.

От себя лишь добавлю, что лучше использовать дождь для подобных вещей, так как почти все машины становятся в разы менее управляемыми, тем самым можно выделывать всякие фишки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.