Одобрено Maurice_Redding, Maximilian_Morazel. // pilot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks_88

Новичок
Автор темы
45
203
Ваш никнейм: Trey_Richman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maurice_Redding, Maximilian_Morazel.
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2025
Суть жалобы: Залетел я в САДОК на 200 минут, также там был и мой "друг" Andreas_Lane. Мы с ним общались, ходили везде, а позже я отошел на минут 10-20. По возвращению замечаю такую картину: остальные заключенные толкают его персонажа в унитаз, бьют и издеваются. Я дабы он не расстраивался нагнал на белых и зашел к нему в камеру, начал шутить, после чего они побили моего персонажа и спустили мочу так сказать. Потом Андреасу Лэйну предлагают засунуть куда-то или просто заколоть меня чем-то, после чего вообще предлагают изнасилование. Андреас спрашивает в /b "Согласен на жесткое обращение с персонажем?", я соглашаюсь, но только на жесткое обращение, а не самое изнасилование. Я подчеркнул что пусть лучше вилкой или ложкой что-то сделает. Но он начинает изнасилование, на что я его предупреждаю и прошу откатить пока не поздно. Он игнорирует, в итоге заканчивая свои действия. Позже подходит к моему персонажу некий Maurice_Redding, когда я им уже давно написал что я отказываюсь это играть, а они как на зло продолжают. Этот Maurice также начинает изнасилование моего персонажа, даже не спросив моего разрешения. Я уже выбесился, строчу им в ООС что-бы прекратили уже, после чего к моему персонажу подходит еще один Maximilian_Morazel, который также изнасиловал перснажа без разрешения... Уже позже оказывается ситуация что я упал на стол, после чего ВСЯ ИХ ШАЙКА начинает творить какую-то дичь через анимации /sprunk, буд-то бы делают а-ля изнасилование моего персонажа, при этом даже без всяких отыгровок (только анимка /sprunk). Это я уже считаю за 2.1 ,но это на усмотрение админа, там они все в этой клоунаде участвовали...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/gkgHWVK

777xxx

Новичок
69
630
Ваш никнейм: Trey_Richman
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Maurice_Redding, Maximilian_Morazel.
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2025
Суть жалобы: Залетел я в САДОК на 200 минут, также там был и мой "друг" Andreas_Lane. Мы с ним общались, ходили везде, а позже я отошел на минут 10-20. По возвращению замечаю такую картину: остальные заключенные толкают его персонажа в унитаз, бьют и издеваются. Я дабы он не расстраивался нагнал на белых и зашел к нему в камеру, начал шутить, после чего они побили моего персонажа и спустили мочу так сказать. Потом Андреасу Лэйну предлагают засунуть куда-то или просто заколоть меня чем-то, после чего вообще предлагают изнасилование. Андреас спрашивает в /b "Согласен на жесткое обращение с персонажем?", я соглашаюсь, но только на жесткое обращение, а не самое изнасилование. Я подчеркнул что пусть лучше вилкой или ложкой что-то сделает. Но он начинает изнасилование, на что я его предупреждаю и прошу откатить пока не поздно. Он игнорирует, в итоге заканчивая свои действия. Позже подходит к моему персонажу некий Maurice_Redding, когда я им уже давно написал что я отказываюсь это играть, а они как на зло продолжают. Этот Maurice также начинает изнасилование моего персонажа, даже не спросив моего разрешения. Я уже выбесился, строчу им в ООС что-бы прекратили уже, после чего к моему персонажу подходит еще один Maximilian_Morazel, который также изнасиловал перснажа без разрешения... Уже позже оказывается ситуация что я упал на стол, после чего ВСЯ ИХ ШАЙКА начинает творить какую-то дичь через анимации /sprunk, буд-то бы делают а-ля изнасилование моего персонажа, при этом даже без всяких отыгровок (только анимка /sprunk). Это я уже считаю за 2.1 ,но это на усмотрение админа, там они все в этой клоунаде участвовали...
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/gkgHWVK
это садок братан другой мир

• Нравится
Реакции: DeCalifornia и Noosibo

Noosibo

Новичок
60
328
Это оправдывает нарушение по твоей логике
Ты пришел и довыебывался. Тебя спросили об обращении что и вылилось в продолжение пенетрации твоего негра, закономерно когда выебываешься в тюрьме на шестерых человек из противоположного сегмента

777xxx

Новичок
69
630
Это оправдывает нарушение?
я хоть и не являюсь участником ситуации, хочу тебе сказать что в садке и не такая хуйня происходит, ты решаешь заступиться за своего друга которого окунают в толчок что уже показывает его статус в тюрьме, за что и поплатился но уже изнасилованием. лучше бы вы сидели оба в камере да книжки читали, так надёжнее отсидеть будет в твоем случае

Maks_88

Новичок
Автор темы
45
203
Ты пришел и довыебывался. Тебя спросили об обращении что и вылилось в продолжение пенетрации твоего негра, закономерно когда выебываешься в тюрьме на шестерых человек из противоположного сегмента
В любом случае изнасилование происходит по согласию, я же уточнил что разрешаю лишь ЖЕСТКОЕ обращение к персонажу, а не само изнасилование, что уточнил в чате кучу раз, а вы как на приколе продолжали :) так что не оправдывайсч

• Негативное
  • Нравится
Реакции: SkeetzCU, koitsu и Noosibo

Maks_88

Новичок
Автор темы
45
203
я хоть и не являюсь участником ситуации, хочу тебе сказать что в садке и не такая хуйня происходит, ты решаешь заступиться за своего друга которого окунают в толчок что уже показывает его статус в тюрьме, за что и поплатился но уже изнасилованием. лучше бы вы сидели оба в камере да книжки читали, так надёжнее отсидеть будет в твоем случае
Это типа исключение какое-то? Где это написано?

• Негативное
  • Нравится
Реакции: SkeetzCU, koitsu и Noosibo

Noosibo

Новичок
60
328
В любом случае изнасилование происходит по согласию, я же уточнил что разрешаю лишь ЖЕСТКОЕ обращение к персонажу, а не само изнасилование, что уточнил в чате кучу раз, а вы как на приколе продолжали :) так что не оправдывайсч
Я в этом даже не участвовал. Тут дело в том, что давая согласие на жесткое обращение, ты автоматом соглашаешься на износилование своего негрика

• Вау
Реакции: koitsu

koitsu

Пользователь
89
406
по твоему изнасилование это не жесткое обращение к персонажу?

• Cолидарен
  • Негативное
Реакции: SkeetzCU и Noosibo

Maks_88

Новичок
Автор темы
45
203
Я в этом даже не участвовал. Тут дело в том, что давая согласие на жесткое обращение, ты автоматом соглашаешься на износилование своего негрика
Ну так я не давал соглашение на изнасилование

• Нравится
  • Негативное
Реакции: SkeetzCU и koitsu

Maks_88

Новичок
Автор темы
45
203
по твоему изнасилование это не жесткое обращение к персонажу?
Погоди, а обоссать тремя людьми и избить это не жесткое обращение? Почему вы об этом не спросили у меня можно или нет🤣

• Негативное
  • Нравится
  • Крайне негативное
Реакции: SkeetzCU, Noosibo и koitsu

Noosibo

Новичок
60
328
Погоди, а обоссать тремя людьми и избить это не жесткое обращение? Почему вы об этом не спросили у меня можно или нет🤣
Когда спрашивают про жесткое обращение, почти всегда имеется в виду износилование. Расчлененка в некоторых случаях. А то что тебя обоссали и отпиздили об плитку тюремную это хуйня ещё

• Нравится
  • Негативное
Реакции: SkeetzCU и koitsu

Maks_88

Новичок
Автор темы
45
203
потому что ты до этого дал согласие, зачем нам еще одно?
Потому что вы не спрашивали ничего, спросил только Андреас и я ему написал что можно только без изнасилований... Хватит оправдываться детскими оговорками

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

Maks_88

Новичок
Автор темы
45
203
Когда спрашивают про жесткое обращение, почти всегда имеется в виду износилование. Расчлененка в некоторых случаях. А то что тебя обоссали и отпиздили об плитку тюремную это хуйня ещё
"Обычно имеется" я каким боком знаю что ввиду имеется, я ему уточнил что пусть обращается жестко, но без изнасилований.

• Нравится
Реакции: SkeetzCU

MIRROR17

Постоянный
304
3,743
Привет. Я в этой ситуации участвовал косвенно, не припомню чтобы я тебя насиловал - максимум забил в стенку. Начнём с самого начала этой интересной и очень смешной истории. Твой друг или знакомый, не знаю точно - Эндреас Лейн сказал: "Белая тварь сука. Истребить вас двоих нахуй надо." Адресовав это одним из белых, сидящих за столами. Соответственно, я это расценил как угрозу жизни белому цвету, но вместо того чтобы его резать да отправлять персонажа в прямое ЦК просто забил в первую стадию при поддержке одного из представителей юга (латиноса), а сам Эндреас позже был пришвартован к ободку унитаза самим представителем юга, где его избиение продолжилось. Потом я уже особо за ситуацией не следил, толи его окунули в унитаз, толи ещё что - мы с ним закончили, но тут видим как ты начинаешь буквально ебать своего же друга лежащего в стадии, говоря что вы "петухи". Я не стал объяснять что в тюрьмах США практически нет как такового деления на касты, вместо этого на расы - но понял что вы просто залётные новички которые в садке на день-два, что с вас спрашивать? За это тебя аналогично как и твоего друга избили, а позже подошедший Морис изнасиловал насколько мне известно с твоего же разрешения на жестокое обращение в бчат. Честно говоря не понимаю смысла этой жалобы - неролевой игры и приколов было множество как с одной, так и с другой стороны, а в конце анимки мы заюзали чисто чтобы разойтись на шуточной ноте без обид и неприязней, хохму поймать так сказать. Так что предлагаю тебе просто спокойно решить вопросы если они ещё какие-то остались в личке и довольно мирно на приколе разойтись, ибо сама ситуация по себе смешная и явно НЕ НА УРОВНЕ.
Отдельно хотел бы упомянуть патруль города ЛС, а если быть конкретнее Ronald Vescovi и Octavio Carlos из "второй общественной" если они будут читать жалобу и это соо, которые меня с вольного аккаунта на 400 минут в садок посадили за ебучий узи без серийника и лицензии, вместо того чтобы просто спокойно отыграть это в до или ещё как-то, ибо с моей стороны не было никаких нарушений а только добропорядочная игра. Ребята, если вы на постоянстве таким занимаетесь, извиняйте, но вы ДОЛБАЁБЫ, ибо вы не организовали мне не адвоката ни суда по моей просьбе, мало того - даже не назвали свои жетоны когда я об этом попросил, а просто ушли из помещения лобби тюрьмы. Ладно я - веду СП в садке и понимаю как здесь организовывать и с кем игру, но новичьё которое сюда попадает за какую-то хуйню на 1000 и более минут вынужденно здесь находиться и чисто отсиживать свой срок в афк и с фангеймерами, которых приходится вычищать и постоянно писать форумную дрочильню и жалобы, чтобы на каких-то постоянных кровавых банях возвращать свой инвентарь и оружие после очередного ЦК половине состава садка. В целом, теперь прояснилось кого можно в этом всём обвинять. Ладно если бы ещё были фракции по типу 211 экипажа которые предлагали таким просто плату за защиту и они спокойно отсиживали свой срок, но нет же

MIRROR17

Постоянный
304
3,743
Сама жалоба написана уже ночью, поэтому администрацию с итогами попрошу не спешить, а подождать ответа или каких-то дополнений от @DeCalifornia , большинство людей уже спит

• Нравится
Реакции: Noosibo

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Это оправдывает нарушение?
А где нарушение? Это называется IC.
Ты столкнулся с Морисом "Трахалем" Реддингом ~> ожившим чернокожим кошмаром с тридцатисантиметровой коброй.

Отказ от игры - сам по себе является нарушением. Если уж тебе совсем не хочется подвергаться таковому, то ты мог просто прописать /q и отлететь в бан на 10+- дней, за то остался бы с целой жопой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.