Рассмотрено Game civil_godfather // Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikashi4ka

Постоянный
Автор темы
Banned
204
301
Ваш никнейм: Derek_Reckless
Никнейм администратора: civil_godfather
Дата и время наказания/нарушения: 4 Авг 2025
Суть жалобы: не понял
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
750
11,929
Здравствуйте. Пока главы цивильного раздела нет - попрошу проверять данную жалобу обычных администраторов. Ответ дам чуть попозже.

Godfather

Глава цивильного раздела
Head Admin
Civil Section
750
11,929
Ты являешься прямым владельцем бизнеса, соответственно у тебя есть доступ к проверке объявлений. Ты сам на протяжений тридцати минут проверял свои объявления про то, какая площадка определённая говно и выкладывал это. Помимо владельцев бизнесов жаловались также и игроки. Специально проверял объявление в маске чтобы ник не видели и потом снимал её после выкладывания объявления.

Жду твоих возможно внятных объяснений. В амнистий отказано заранее (возможно, если нормально объяснишь - последует разбан). Не считаю твою игру состоятельной и адекватной для продолжения игры на нашем сервере. Неролевое поведение и злоупотребление доверенным функционалом на глазах.

Content of this hidden block can only be seen by members of: Level Special Administrator, Section Technical - Basic, Section Technical - Lead

• Нравится
Реакции: sutenerotboga

mikashi4ka

Постоянный
Автор темы
Banned
204
301
Ты являешься прямым владельцем бизнеса, соответственно у тебя есть доступ к проверке объявлений. Ты сам на протяжений тридцати минут проверял свои объявления про то, какая площадка определённая говно и выкладывал это. Помимо владельцев бизнесов жаловались также и игроки. Специально проверял объявление в маске чтобы ник не видели и потом снимал её после выкладывания объявления.

Жду твоих возможно внятных объяснений. В амнистий отказано заранее (возможно, если нормально объяснишь - последует разбан). Не считаю твою игру состоятельной и адекватной для продолжения игры на нашем сервере. Неролевое поведение и злоупотребление доверенным функционалом на глазах.

*** Hidden text: cannot be quoted. ***
заберите у меня эти права, больше уж точно не буду тогда и разбаньте, зато я помог владельцу Экстракта - Стэфану Фиршу с онлайном в его заведение.

Beckett

💤
218
731
Понимаю твоё желание привлечь внимание к бизнесу друга необычным способом. Однако, если уж решил прибегнуть к нестандартному пиару, делай это оригинальнее и креативнее — используя IC-процесс. Также не стоит забывать, что у тебя есть инструменты вроде таггера, команды /action, или проведения какого-нибудь конкурса. Писать грубые выражения по типу «говно» на весь сервер — далеко не лучший способ заявить о бизнесе. Можно более качественно писать рекламу в зеленку, без этой истории.

Поэтому в этот раз ограничимся тремя днями бана. На усмотрение @Godfather временно лишил бы тебя панели рекламы хотя бы на месяц. Чтобы ты мог осознать ошибку и подумать над альтернативными методами продвижения своего биза без использования команды /newspanel.

• Нравится
Реакции: mikashi4ka и Godfather
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.