Рассмотрено Game tuscanchick // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapshooting

Новичок
Автор темы
35
34
Ваш никнейм: Vincenzo_Moretti
Никнейм администратора: tuscanchick
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2025
Суть жалобы: Короче, рассказываю все с начала. Я зашёл в игру и забагался в типе, который не отошёл с места появление и просто стоял там в афк без esc, я начал его бить, чтобы тот проснулся, он спросил что я делаю я сказал типо что чего ты мешаешь, конечно же в /b чат. После он убежал и прибежал Kaloyan_Kacarski и начал бить меня я конечно не понял за что и начал убегать я ему написал в /pm на что он мне ответил это мой знакомый, хотя тот тип которого я начал бить на спавне за помеху, уже убежал и притензий у него ко мне не было. Дальше я после того как убежал опять подошёл к нему и уже в IC задал вопрос зачем меня ударил он начал чё то высирать и подошёл еще какой-то тип и начали меня двоём бить, я начал убегать т.к типы играю полную ересь, опять подбежал тип который не учавствовал в ситуации и начал избивать меня. Я начал убегать, смотрю назад одна из персон еще бхопит, но в итоге в деморган посадили меня.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
Ну смотри, начнем с того, что тебе мешало прописать /report id мешает спавну? Ничего. Идем к основному моменту, за что я тебя наказал. Захожу я в спек за тобой и вижу, как игрок начинает с тобой драку, кинув отыгровку, но ты вместо того чтобы эту драку обыграть, решил убежать, что является нарушением 2.1ПП. Тому «типу» который БХшил было выдано наказание в виде варна за 2.1ПП и 7ПП. Откат ниже, твое нарушение на первых 15-ти секундах.

• Нравится
Реакции: CallMeKingWeekly

trapshooting

Новичок
Автор темы
35
34
Ты уже если что одного на 30 дней забанил. Это было не моя инициатива убегать от них, они играли полную ересь.

trapshooting

Новичок
Автор темы
35
34
Если бы чуваки играли бы всё как есть и по смыслу, то окей я бы отыграл моё избиение, ну если тип просто без знания ситы подходит и начинат бить, я хз.

trapshooting

Новичок
Автор темы
35
34
Ну смотри, начнем с того, что тебе мешало прописать /report id мешает спавну? Ничего. Идем к основному моменту, за что я тебя наказал. Захожу я в спек за тобой и вижу, как игрок начинает с тобой драку, кинув отыгровку, но ты вместо того чтобы эту драку обыграть, решил убежать, что является нарушением 2.1ПП. Тому «типу» который БХшил было выдано наказание в виде варна за 2.1ПП и 7ПП. Откат ниже, твое нарушение на первых 15-ти секундах.
Окей, я убежал из-за того что я тому типу который напал на меня ничего не сделал, он просто ко мне подбежал, пооскорблял, решил в стадию кинуть и всё, я уверен что это не являлся никакой друг этого парня - Kaloyan_Kacarski

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
Я всю ситуацию не видел, но если они не правы ты должен был доиграть ситуацию и потом со всеми доказательствами идти на форум

trapshooting

Новичок
Автор темы
35
34
Ты был на том моменте, когда тот без причины ко мне подошёл и начал бить, если что, потому что позвал я админов, до того как подошёл второй чел.
Они тут вообще не правы, как и твоё наказание.

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
781
5,654
Извиняюсь за долгое рассмотрение.

Так как вторая сторона действительно играла не очень, я бы снял наказание, но ты его уже отсидел, так что просто закину тебе GMoney в ЛК за эти неудобства.

Приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.