Одобрено Evrey // business

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Ваш никнейм: Bishop_Smith
Никнейм администратора: Losscete // Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 3 Авг 2025
Суть жалобы: Получил блокировку аккаунта за 14п.п. Поясняю ситуацию от своего лица:
Ехали с парнем на автомойку, там попали в ДТП с водителем. Водитель вышел начал просить деньги, вроде угрожал. Я - сидел в машине. Мой товарищ набил морду наглому водителю (Без оружия, просто системная драка с отыгровками.) После чего !МНОЙ! был вызван /callw. Полиция приехала быстро, я дал газу - похоже что он меня не запомнил. Мой друг тоже смог скрыться. После чего я был у себя на складе, мы в троем были внутри здания (Нас уже преимущественно больше). Тот кореш, который подрался и скрылся Иван, он вышел из ломбарда и сразу вернулся внутрь. Тут за ним забежал полицейский, который скрутил его, жестоко обращался и возился на земле, не посмотрел абсолютно вокруг. Когда офицер поднял уже Ивана, я закрыл основную дверь с отыгровкой, обошел закрыл дверь дополнительную (ВСЕ ПРОИСХОДИТ В ОДНОЙ КОМНАТЕ У МЕНЯ ДОМА, Я НЕ ПЫТАЛСЯ НИЧЕГО СКРЫТЬ). Сначало написал отыгровку, что достал оружие и тд, после чего открыл стрельбу сзади по плицейскому - который пытался открыть дверь. После чего я написал отыгровку что поднял своего друга, так же рядом с данным офицером и за руку потянул друга к выходу, после чего закрыл свой дом с трупом на ключ. После мы пытались выехать из города, чтобы лечь на дно. У меня в машине был комплект инструментов и я с отыгровкой взломал наручники Ивана. В заключении хочу сказать, что играл честно, все отыгровки предоставляю. Нарочно спрятать какую то отыгровку я не пытался, убежать подальше или еще что нибудь. Просьба разблокировать аккаунт, пересмотреть наказание. ИС Причина убийства копа - это задержание и насилие в сторону моего друга, коп один - нас трое в помещении. Я играю тридцатилетнего негра бизнесмена, который способен на убийство.
Хочу сказать, что далеко не являюсь фангеймеров или стрелком, играю в большей степени бизнес, предоставляю игру и работу игрокам.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/gallery/7wJxzww/fd7ee883

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
595
3,131
Не был прямым свидетелем ситуации, скриншоты с нарушением прислал мне офицер, находясь уже в стадии. На скриншотах (приложу ниже) отчётливо видно, что ты не отыграл начало перестрелки и просто застрелил его. Даже если это не так, то ты в любом случае нарушил 2.3п.п, ибо задержание твоего друга не является причиной для убийства офицера полиции в твоём же складе. Вряд ли кто-то в здравом уме будет подписывать себе пожизненное. Скриншоты от офицера:

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Ну логически предположить, на моих фото чата видно время. Иван в ситуации был с полицейским - который его вел к выходу. На моих скринах видно, что коп отыгровка где я закрыл дверь перед копом была написана почти в одну и ту же секунду с сообщением Ивана. Соответственно он не мог не видеть этого сообщения. Так и же само помещение на скриншоте копа. Она очень маленькое - мне некуда было убежать чтобы он не видел моб отыгровку. Очевидно он проматал чат чтобы убрать мою отыгровку из него и сделал этот скриншот уже после убийства

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Я взрослый негр бизнесмен, играю на Бруклине уже больше двух месяцев и все меня знают, квента у меня нормальная. Коп залетел по беспределу начал вязать моего кореша. Кореш мне был нужен, нельзя чтобы его прямо щас садили. Принял решение убить копа.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Нас трое в ломбарде, я его убил. Ломбард с трупом мы закрыли. Пусть коп скинет отыгровки где он написал что вызвал полицию перед тем как зашел в Ломбард и пусть меня объявят в розыск. Ip баном тут точно не пахнет ребята

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Офицера за то, что в заблуждение от обиды ввел администрацию стоит наказать, по моим фото чата с таймингом понятно, что я был рядом. Плюс помещение где все происходило маленькие, я не мог кинуть отыгровку чтобы она осталась незамеченной

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
по стрельбе сразу скажу, я сел на колено КИНУЛ ОТЫГРОВКУ - после этого открыл огонь в спину копа который пытался открыть дверь. Отыгровка была в одной комнате не за дверью и до стрельбы

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
На скриншоте копа видно откуда я стрелял, Вон следы от пуль в воздухе. От туда и была кинута отыгровка

Evrеy

Директор синагоги
Special Admin
RP Situations section
595
3,131
Ну логически предположить, на моих фото чата видно время. Иван в ситуации был с полицейским - который его вел к выходу. На моих скринах видно, что коп отыгровка где я закрыл дверь перед копом была написана почти в одну и ту же секунду с сообщением Ивана. Соответственно он не мог не видеть этого сообщения. Так и же само помещение на скриншоте копа. Она очень маленькое - мне некуда было убежать чтобы он не видел моб отыгровку. Очевидно он проматал чат чтобы убрать мою отыгровку из него и сделал этот скриншот уже после убийства
На скрине видно, что он ничего не перематывал. Покажи мне отыгровку начала перестрелки

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Я все скриншоты скинул, там по таймингам в диалоге и по сообщению Ивана видно что я рядом нахожусь. место стрельбы видно, я откуда знаю что он мог сделать?

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
время убийства написано
15:33:3sec отыгровка у меня в чате 15:32:59

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Даже предположим там дверь. Что я кинул ее за закрытой дверью. Я бы не смог кинуть отыгровку, открыть дверь с паролем за 0.0.04 секунды и еще успеть прицелиться в полицейского с броней и убить его. Все это за 0.0.04 секунды? Причем еще и с Кольта

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Полицейский зашел в мое помещение, начал задерживать и избивать моего друга. Нас в помещение трое, коп один, без подмоги без всего. Тупак Шакур стрелял в двух копов в жизни, за то что те били незнакомого парня.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Прошу принять данные скриншоты со временем, как доказательство того, что игрок Тимоти Питерсон вводит в заблуждение администрацию сервера

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Без проблем. Пусть тогда игрока наказывают за то - что он вместо того чтобы играть ранение. Начал скринить (Очевидно пролистнув чат мое сообщение с отыгровкой выше и он его видел, скинул тебе надясь что у меня нет времени с чатом. Я думаю ты админ тоже когда играешь колесиком чата пользоваться умеешь. Плюс он не афк был а в игре. Он стоял лицом к двери и после того как я начал стрелять - он развернулся. На своем скрине он лежит лицом ко мне и смотрит на меня. Как минимум за эти 4 секунды он видел отыгровку /me у меня над головой, чат то уж блять я думаю даже ребенок понимает что он видел. И подстроил все так - чтобы меня забанили по ip за ДМ.
И так же наказывают за то, что он вместо того чтобы играть свою смерть и пули, он начал скринить ушел в афк и пошел кидать скрины Еврею - чтобы он меня быстрее наказал. Ведь бан я получил в течении двух минут после убийства, я еще в машине в лс ехал. Чел не отыграл свою смерть пусть тоже несеть наказание.

Jahmal_Harrizon

Постоянный
Автор темы
192
86
Жалобу я уже написал - ее архивнули. Пусть вернут ее в актуальные и вынесут вердикт. Доказательств этого больше, чем того - что этот чел не видел того что в чате 4 секунды назад было