Рассмотрено Game семнадцатый // Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chyvak

Новичок
Автор темы
56
310
Ваш никнейм: Kevin_Cruz
Никнейм администратора: семнадцатый
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2025
Суть жалобы:
с вердиктом не согласен, выглядит больше как неприязнь со стороны проверяющего, типо ну дада я все видел, пермач
по факту мы ничего не нарушали, никому не мешали, общались в ЗАКРЫТОЙ машине, и взаимодействовали только друг с другом, ну какой пермач?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/551482/

421
4,131
На адекватную игру от тебя и твоих друзей возможно расчитывать? Без сальто на дорогу, без рофлов про 20 миллионов мощи, без прочих моментов, которые вы исполняете.
Вопрос конкретно по тебе в данный момент.
Ты можешь гарантировать, что То самое, что было замечено мной и Кесой - более не повторится?

Chyvak

Новичок
Автор темы
56
310
так я не вижу ничего плохого в том, что мы общаемся о своем в закрытом каре, другое дело если бы мы портили атмосферу, мешали другим людям, это разное

Beckett

💤
218
731
так я не вижу ничего плохого в том, что мы общаемся о своем в закрытом каре, другое дело если бы мы портили атмосферу, мешали другим людям, это разное
Я продублирую вопрос администратора выше:
На адекватную игру от тебя и твоих друзей возможно рассчитывать? Без фангейма и прочего.
Если нет, то я закрываю топик в сторону администратора.

Chyvak

Новичок
Автор темы
56
310
вполне, если это нужно, то мы умеем играть без хуйни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.