Отклонено Game semnadcatiy // Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XАI70TP0HUK ИЖЕВСКИЙ

Ветеран
Автор темы
980
18,105
Ваш никнейм: Bob_Obama
Никнейм администратора: semnadcatiy
Дата и время наказания/нарушения: 2 Авг 2025
Суть жалобы: 31.1 пп, моменты скинь где конкретно я в дтп попадал, ехал, проезжал, вылетал с дороги, да, безопасно приземлялся на колеса и не падал со скутера, в чем нарушение
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

XАI70TP0HUK ИЖЕВСКИЙ

Ветеран
Автор темы
980
18,105
фрапс ясности не особо внес, копы за нами слетели с дороги на своей машине)) типо их тачке должно быть похуй на повреждения, а мопедам нет, да мопед почти тот же самый велик, с прыжка с маленькой высоты не развалится

XАI70TP0HUK ИЖЕВСКИЙ

Ветеран
Автор темы
980
18,105
а как потом копы за нами гонялись, по этой боковой дорожке у хайвея, туда сюда поднимались, жаль ты не заснял это)) с каких пор копам поблажки делают насчет наказаний

XАI70TP0HUK ИЖЕВСКИЙ

Ветеран
Автор темы
980
18,105

31.1 Неролевое поведение на дорогах.​

Если вы ведете себя неадекватно на дороге, преувеличивая физические возможности вашего персонажа или же автомобиля, сбивая столбы, съезжая с большой высоты и так далее, вы попадаете под данный пункт правил. В случае если вы участвуете в погоне, быстро двигаетесь, но при этом не сбиваете столбы и не попадаете в ДТП, данные действия считаются допустимыми

правило то читал, дядь? для тебя ключевое отметил

421
4,131
Если ты считаешь нормальным подобные пируэты на мопеде, то мне тебе нечего объяснять. Попробуй с такой высоты ИРЛ на мопеде спрыгни и потом расскажешь, насколько это всё не фатально. То что движок игры 2004 года тебя не выбросил с мопеда - еще ничего не значит.
Для понимания высоты, с которой ты в самом начале отката спрыгнул. Метров 8-10 наберется.
Снимок экрана 2025-08-02 220346.png
Про заезд на 1:21 (когда уже нет активной погони) думаю объяснять нет смысла.

Закрыл от оффтопа. Ожидай проверяющего, который оценит и мои и твои действия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.