Отклонено CR splaay // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
Ваш никнейм: Molly_Ritchie
Никнейм администратора: Keca
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2025
Суть жалобы: Одобрено - Molly_Ritchie // splaay | Gambit Role Play - Форум ну вообще не согласен с вердиктом админа

почему во времена когда гамбит и без этого загибается вам нужно каждого игрока до последнего заталкивать в говно, дабы окончательно вбить ему в голову чтобы тот не возвращался. Даже после митинга в паломино пооткидывали нормальных ребят просто за нихуя, и они понимая что разбана или хотя бы смягчения наказания не дождутся, и решили просто уйти. рано или поздно дойдет до такого, что прайм тайм будет человек 100, а админы будут закрывать глаза на слабую игру, квенту, ашотов которые залетают чисто постреляться, лишь бы хоть какие то игроки были.

но это я так, к слову.

а теперь подумаем по поводу жалобы. я безусловно нарушил, это все понятно. но сами условия при которых я нарушил.
я понимаю, что вы оттакиваетесь от правил, но сами подумайте в саму бредовость ситуации. время 6 часов утра, я не спал, ебашил на ЛЮБИМОМ ГАМБИТ РП, онлайн 6 человек, 3 из которых афк. ну встретил я типа на азс, чет попытался сам "поиграть", но мне просто стало оч скучно и я дабы и себе и ему как то разбавить настроение кинул просто молик. без злых умыслов и тд, ибо никому я навредить этим молотовым не могу. но кто же знал, что тип настолько на это обидеться, что решит написал на меня за это на меня жалобу, где я якобы ИСПОРТИЛ АТМОСФЕРУ РОЛЕ ПЛЕЯ ЕМУ.

ладно, но допустим даже так. но у меня встречный вопрос к проверяющему - почему тс не получил наказание за то что он не отыграл состояние и последствия? помню ситуацию такую смешную в боуне. тип кинул в нас молик без отыгровок, получил сразу 15 дней, а мы дружно получили все по варну за что не отыграли что нам в ебало прилетели молики. но в этом случае типок реально испортил всю атмосферу. жалобы нам благополучно отклонили.

его фраза "Нет слов." лишь подтверждает что он начал играть это, но вот что то не доиграл по итогу.
если оставлять на мне блокировку, то пусть тс тоже аналогично понесет наказание.

а по поводу моего того что я "фангеймер рецидивист" по существу бред притянутый за уши. в каких то моментах я действительно получал наказание заслуженно, но в любом случае довольно жестокие, несоизмеримые с моими поступками. точно так же я и не понял за какой хуй мне поставили там какую то отметку в лк, а последний варн так вообще настолько бредовый, что мне даже не показали за что именно я получил наказание. но если вы реально считаете что я какой то там ашот который "заходит чисто поугарать" то могу вам показать свои топики со своей "крутой и очень серьезной игрой"

но если ваше мнение и мое наказание останется прежним, мне действительно придется принять свою судьбу что я гамбитовский вредитель, дабы соответствовать вашим словам, которые вы так усердно вбиваете в мою голову. и придется в самом деле начал кошмарить бедолаг новичков. шотать по минимальной причине, похищать и насиловать новичков, чтобы они сразу осознали какая анальная боль им предстоит в будущем.

не занимайтесь хуйней, снимите бан хотя бы на временный
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Скриншот наказания приложи

• Нравится
Реакции: sixtocto

sixtocto

https://t.me/byroles
557
2,884
Дружище, ты пойми одно.
Я это не должен играть, ты кинул «воздух», «несуществующий объект», который использовал не по назначению. Отыграл бы его — другой разговор, был бы IC процесс и уже последствия там, прокуратура, суд, прочее.

Ты же перевёл ситуацию в OOC — соответственно, попал уже под надзор администрации проекта.

Я, конечно, всё понимаю, но для поднятия настроения никто не будет кидать два «Молотова» в человека и АЗС, если у вас так принято в Паломино-Крик на митингах, поджигать операторов и рейнджеров — пожалуйста, но если ты находишься на пересечении центра и неблагополучных районов В ГОРОДЕ, то и будь цивилизованным человеком.
Я себе такого вроде не позволял, мы с тобой нормально пообщались и могли бы разойтись на спокойной ноте.

Но заметь одно, оскорблять меня начал только ты один, так что сомневаюсь, что ты хоть что-то понял из этой ситуации, а лишь думаешь, что тебя незаслуженно отправили в блокировку.
Если бы ты спокойно дождался вердикта и не усугублял бы свою ситуацию, мне кажется, этого можно было бы спокойно избежать, но ты действительно ничего не понял, для тебя это абсурд, но это вовсе не так.
Правила едины и они для всех, и неважно, насколько незначительно.

Как говорится, «после драки кулаками машут только дураки».

*Прошу прощения за оффтоп, надо было просто прояснить ситуацию, раз уж упомянули мою жалобу.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
Дружище, ты пойми одно.
Я это не должен играть, ты кинул «воздух», «несуществующий объект», который использовал не по назначению. Отыграл бы его — другой разговор, был бы IC процесс и уже последствия там, прокуратура, суд, прочее.

Ты же перевёл ситуацию в OOC — соответственно, попал уже под надзор администрации проекта.

Я, конечно, всё понимаю, но для поднятия настроения никто не будет кидать два «Молотова» в человека и АЗС, если у вас так принято в Паломино-Крик на митингах, поджигать операторов и рейнджеров — пожалуйста, но если ты находишься на пересечении центра и неблагополучных районов В ГОРОДЕ, то и будь цивилизованным человеком.
Я себе такого вроде не позволял, мы с тобой нормально пообщались и могли бы разойтись на спокойной ноте.

Но заметь одно, оскорблять меня начал только ты один, так что сомневаюсь, что ты хоть что-то понял из этой ситуации, а лишь думаешь, что тебя незаслуженно отправили в блокировку.
Если бы ты спокойно дождался вердикта и не усугублял бы свою ситуацию, мне кажется, этого можно было бы спокойно избежать, но ты действительно ничего не понял, для тебя это абсурд, но это вовсе не так.

*Прошу прощения за оффтоп, надо было просто прояснить ситуацию, раз уж упомянули мою жалобу.
ты мне не дружище, начнем с того.

если тебе похуй на этот несуществующий объект, что ты решил его не играть, так зачем ты написал жалобу?)

честно, я думал что это некий "миф", те самые цивиляторы, наглаженные галстучки которые только и ждут на тебя написать жб на тебя после первого же проеба, но как повстречал тебя, все стало на свои места)

мы с тобой нормально пообщались и могли бы разойтись на спокойной ноте.
а кто сказал что мы должны были разойтись на плохой ноте? тебе же надо было разогнать полную хуйню из воздуха - зачем?

* ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ ЗА ОФФТОП, ПРОСТИТЕ-ПРОСТИТЕ ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ! *

splaay

Постоянный
233
1,712
Мой ответ тут и не нужен, но вставлю пять копеек.

По факту правила да, ты нарушил, но и в тоже время это было в 6 утра на пустом сервере, условно если б я следил по спеку и увидел это - я б не наказывал, но все таки игрок написал жалобу и говорит что ты ему нарушил атмосферу, поэтому все так и получается

• Нравится

гамбит лучший сервер

Пользователь
Banned
133
1,417
Дружище, ты пойми одно.

обиделся на «воздух» и «несуществующий объект» который тебе ну никак вообще не повредил, бро. тебе самому то не смешно?

Последнее редактирование:

гамбит лучший сервер

Пользователь
Banned
133
1,417
Мой ответ тут и не нужен, но вставлю пять копеек.

По факту правила да, ты нарушил, но и в тоже время это было в 6 утра на пустом сервере, условно если б я следил по спеку и увидел это - я б не наказывал, но все таки игрок написал жалобу и говорит что ты ему нарушил атмосферу, поэтому все так и получается
я конечно дико извиняюсь за «оффтоп» и прочее, но у меня появился интересный вопрос. какая может быть атмосфера на пустом сервере в 6 утра? если конечно он не сам с собой играл.

splaay

Постоянный
233
1,712
я конечно дико извиняюсь за «оффтоп» и прочее, но у меня появился интересный вопрос. какая может быть атмосфера на пустом сервере в 6 утра? если конечно он не сам с собой играл.
У всех разная атмосфера, я отработал по жалобе, если б не прошлые баны данного парня - закончилось б варном, а так то что есть. Но оффтоп прекратите

• Нравится