Отклонено Game Belarusbulbash tuscanchik // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MaratiX

Постоянный
Автор темы
216
610
Ваш никнейм: Sid_Thackeray
Никнейм администратора: Belarusbulbash tuscanchik а так же игроки Kordell Graves и Shannon Beasley
Дата и время наказания/нарушения: 1 Авг 2025
Суть жалобы: Ответ от администратора Belarusbulbash: доиграй ситуацию - считаешь, что они не правы, ...
... подай жалобу

Администратор наблюдает за всей ситуацией почти с самого начала и ничего не предпринимает.
В начале ситуации администратор нас всех замутил, а потом мне пишет что обход ООС чата наказуем. А как мне по другому объяснить этим игрокам что ОНИ ИГРАЮТ В СВОЮ ПОЛЬЗУ! Когда я вечно поддаюсь им

Игроки под никами Kordell Graves и Shannon Beasley играли всё время в свою пользу и АДМИН БЕЛАРУСБУЛЬБАШ ЯВНО ВСЁ ЭТО ФРАПСИЛ!
Момент где я чувакам поджигаю машину сигаретой в багажнике ОНИ ТУПО ИГНОРЯТ И ПИШУТ В /DO что натуральная кожа не горит. Это бред!

Другой администратор тушканчик банит за МГ, 1пп, 5пп и 6пп на неделю. Я считаю что наказание надо смягчить до дня бана либо варна. Ибо игроки и администратор беларусбульбаш вели себя некомпетентно, МГ мне вообще присвоили за что я хотел сказать то что не мог из-за мута ООС чата который был выдан изначально неверно, я просто забомбил и это моя ошибка и я считаю что мне надо присвоить варн либо мут за 1пп, но не более. Я не вижу нарушения в том что я не мог писать в ООС чат из-за того что администратор выдал мне мут на старте ситуации без особо везкой причины.

Тушканчик спросил меня под конец ситы отказываюсь ли я от игры, когда выписывал сообщения в чате. Да, я забомбил и поступил неправильно. Но администратор один раз спросил касательно этого, его сообщение в чате у меня пролетело и он просто вместо того чтобы спросить ещё раз просто откинул меня и не стал разбираться.

Так же залил скрины где видно что игроки отказываются от игры. (типа ударил ключом по яйцам, он просто промолчал)
А другой тип отказывается играть что салон горит, хотя натуральная кожа может загорется.

Всё что я хочу - смягчение наказания и того чтобы игроки чьи ники указал выше были наказаны, администратор бульбаш отвечал мне всё время на сообщения во время ситуации, я уверен он присутствовал от и до, а значит он фрапсил и видел полную картину.
Просьба скинуть сюда доказательства нарушения тех игроков и выдать им наказание за отыгрыш в свою пользу. Я поддавался этим игрокам и отыгрывал адекватно и я считаю что нарушение за ОТКАЗ ОТ ИГРЫ должны получить ОНИ!
Если вы откажетесь смягчать моё наказание - то хотя-бы забаньте этих игроков и выдайте им реально заслуженное наказание.

В доках приложил скрины наказаний а так же нарушений игроков. (выложил через гугл фото, имгур не работает, если не откроется попробуйте с впн)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://photos.app.goo.gl/ELpWWymWbsac7yEp7

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
Но администратор один раз спросил касательно этого, его сообщение в чате у меня пролетело и он просто вместо того чтобы спросить ещё раз просто откинул меня и не стал разбираться.
Привет, щас разъясню версию от своего лица, я отхожу от компа когда вижу что беларусбульбаш на ситуации и через минуту или около того вижу то что будет далее на откате(расписывать не буду, много воды и плюсом матов, оскорблений и тд). По поводу отказа от игры от твоей стороны буквально на первых секундах видно как ты пишешь "баньте за отказ от игры", после этого я переспросил и вместо ответа вижу как ты налетаешь на типа с пистолетом выскочив из стадии. Откат будет ниже.

MaratiX

Постоянный
Автор темы
216
610
Привет, щас разъясню версию от своего лица, я отхожу от компа когда вижу что беларусбульбаш на ситуации и через минуту или около того вижу то что будет далее на откате(расписывать не буду, много воды и плюсом матов, оскорблений и тд). По поводу отказа от игры от твоей стороны буквально на первых секундах видно как ты пишешь "баньте за отказ от игры", после этого я переспросил и вместо ответа вижу как ты налетаешь на типа с пистолетом выскочив из стадии. Откат будет ниже.
хорошо, наказание выдано верно. но касательно игроков - я считаю что они нарушили, так же сам тоже скрины от ся приложил где они игнорили мои отыгровки и последствия, а бульбаш видел всю картину, пусть чот хоть им сделают, а мне пару дней хоть скостить чисто из-за некомпетентности

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: comforteagle
421
4,131
хорошо, наказание выдано верно. но касательно игроков - я считаю что они нарушили, так же сам тоже скрины от ся приложил где они игнорили мои отыгровки и последствия, а бульбаш видел всю картину, пусть чот хоть им сделают, а мне пару дней хоть скостить
Обратись в раздел жалоб на игроков - https://forum.gambit-rp.ru/forums/69/
Бульбаш не обязан был наблюдать за вашей ситуацией вдоль и поперек, у него достаточно репортов в это время.
Вам профилактические муты выдали, чтобы вы дальше играли, а не в /b отношения выясняли.
И да, по ситуации: прожечь кожу - ну возможно, а буквально поджечь её сигаретой - нет.
Наказание остается тем же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.