Рассмотрено Все причастные к бунту в SADOCR // talibrunch.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kаrataev

Постоянный
Автор темы
332
1,084
Ваш никнейм: Angel Contreras
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Все причастные к бунту в SADOCR
Дата и время наказания/нарушения: 31 Июл 2025
Суть жалобы: Стою в блоке с двумя другими офицерами коррекции. Без отыгровок начинается тупо резня, заключённые до 2 стадии забивают клюшками, лопатами, ножами офицеров. (непонятно откуда у них, ситуаций на поощрение у них не видел, их всех вообще только сегодня привезли) Когда на подмогу приехали сотрудники САСП - залетели, в них кидают молотов (ТОЖЕ НЕ ПОНЯТНО ОТКУДА), всех почти сотрудников САСП кладут в 2 стадию тоже.

От сюда и вопросы.

Откуда у заключённых только что прибывших - такой арсенал оружия, и молотов?

Я 4 дня жду 3 подарка которые должны были выдать, а тут - такая ситуация, и ЦК. Может подарки за игру, на другого персонажа выдадите???
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Kаrataev

Постоянный
Автор темы
332
1,084
Прошу привлечь к рассмотрению жалобы - действующего хеда SAES. @talibrunch. Покаю с извинениями. Покаю чтобы быстрее решить ситуацию

Kаrataev

Постоянный
Автор темы
332
1,084
Нет, на скрине малая часть зеков, сотрудники сасп и садка, всех ников я найти не могу

Kаrataev

Постоянный
Автор темы
332
1,084
Можете перенести в раздел жалоб на ассистентов чтобы жалобу рассмотрел талибрунч?

Kаrataev

Постоянный
Автор темы
332
1,084
К Салионову претензий нет, просто выдал цк и всё. Претензии к зекам которые без ведома хеда саес (видимо) устроили незапланированный бунт используя непонятно откуда взявшиеся ганы и молотовы

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
  • Нравится
Реакции: MIRROR17 и wh1skey

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
Молотовы в тюрьме откуда?
Пропитанную спиртом(спизженным с мед блока) тряпку поджигают и кидают в офицеров.
Обычное дело в тюрьме. Все это обыграно и есть в топике, была подготовка к тогдашнему бунту, который не случился. Применили арсенал сейчас.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Я так понимаю, топик находится в архиве, любой представитель этой фракции, обозначьте основные моменты вашей подготовки в топике, страницы/скриншоты в личку, дальше будем смотреть

Fnafeck

Легенда
1,163
5,079
Две ситуации с ножом, участник ситы.
1 - Бакстер отдал
2 - ситуация с пакстоном. Она была давно, не знаю, правильно ее вставить, но заменой 2 идёт 1.

Белые не устраивали, лишь поддержка нортов, бунт вышел с хорошим настроением, и все идёт по правилам

• Нравится
Реакции: DeCalifornia и MIRROR17

MIRROR17

Постоянный
304
3,743
Ножи у белой стороны в достатке ещё после этой поощры -~ https://forum.gambit-rp.ru/threads/548839/
На счёт ножей и остального оружия у северян ответ был дан вроде как. Это отвечая на вопрос ТСа откуда же у заключённых вдруг взялось оружие...

Kаrataev

Постоянный
Автор темы
332
1,084
Без отыгровок захуячили, о бунте никто не был предупреждён, даже варден тюрьмы и хед саес на сколько я знаю
Если не ошибаюсь бунт должен быть одобрен

LukaCJ

Новичок
51
504
Как обычно устроили цирк. Прикладывайте все СС как спирт добывали, как молотовы делали, от куда швабру брали и так далее.

DeCalifornia

X I V
Banned
2,517
154,980
  • Нравится
Реакции: 59Kavkaz Mode и MIRROR17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.