Отклонено Game tuscanchick // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Ваш никнейм: Michael_Georges
Никнейм администратора: tuscanchick
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2025
Суть жалобы: Бан с причиной: Я душнила и мне похуй, лишь бы получить 2 гмани за бан игрока.

Играл с полицией ситуацию, абсолютно спокойно, делал ситуацию себе и им. Ни у кого никаких вопросов не было, и что же делает наш тушканчик? - Правильно, банит. При чём ещё и на 3 дня, хотя мог не душить и дать 1 день, как ровный пацан.

А причиной бана стали несколько столкновений, которые я решил не играть. Но сука, почему-же в бане один я, если мусора нахуй с мостов на своих турбированных чепырках слетали? Прошу снизить наказание.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: кину

VladRusMafia

Опытный
Banned
403
9,694
Дорогой администратор, я как участник данной ситуации могу попросить приложить тебя фрапс, а также ответить побыстрее, так как помоему причина просто выдуманная, у меня есть откат его вождения начиная с того, как мы ехали по трассе.

tuscanchick

черный сталкер
197
882
Ну смотри, ты врезался на приличной скорости в дерево и поехал дальше, по поводу копов — я за всеми уследить не могу, тут только остается залить жалобу тебе на них, если был откат. Откат со своей стороны закину либо через часа два, либо уже утром.

VladRusMafia

Опытный
Banned
403
9,694
Ну смотри, ты врезался на приличной скорости в дерево и поехал дальше, по поводу копов — я за всеми уследить не могу, тут только остается залить жалобу тебе на них, если был откат. Откат со своей стороны закину либо через часа два, либо уже утром.
Привет, ты можешь щас закончить откат и обрезать его, чтобы все было быстренько и все участники данной ситуации могли дать ответ. Помоему притянутая причина, так как мы все равно остановились в последствии.

Также у игрока с форумным ником me and you был большой пинг, на моем откате можно заметить как машина иногда подлагивает.

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Да кому эти откаты нужны? Тем более у тебя ещё и слабый интернет походу, как и меня. Эта мозгоёбка нахуй никому не нужна, просто перевыдай бан на день, или вообще варн. Вот реально, без душнилова всякого, чисто по сталкерски. Вину признаю

Последнее редактирование: