Одобрено Game const // Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Ваш никнейм: Michael_Georges
Никнейм администратора: const
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2025
Суть жалобы: суть текста будет ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прикреплю

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Мой персонаж - Michael Georges, по прозвищу Maniac или Michael Myers - активный участник банды Circle Town Brims, влиятельный и авторитетный бандит в кругах Бэнтона, продающий наркотики со своей командой(Myers Team). Топик команды(т.е моего персонажа) - https://forum.gambit-rp.ru/threads/550933/#post-7024607

В один из обычных дней, когда он связался с Но Лимит(участником банды 3rd Set Piru) и предложил купить ему около унции кокаина, Но Лимит вместе со своей командой решил ограбить Маньяка, а так-же убить его, из-за чего мой персонаж получил 2 пулевых ранения и попал в больницу.
(скриншоты прикреплю ниже).

sa-mp-471.png
sa-mp-511.png
Основываясь на этом, уже восстановившись после больницы(прошло два дня, как он выписался), Маньяк решил действовать. Получив оружие у фракции-поставщика 38 Стрит Ганг, проследив за участниками 3рд Сет Пиру он выждал момент, когда будет хотя-бы 2 их активных мембера(стрелявших по нему) и начал стрелять по ним из автомата м4.
sa-mp-519.png
sa-mp-518.png
sa-mp-527.png
sa-mp-529.png
sa-mp-530.png

Последнее редактирование:

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
В ООС-плане.

Игроки 3рд Сет Пиру, как понял лично я, играют роль денежной команды наёбщиков и убийц. Они хотели обмануть моего персонажа на наркотики и вынести с улиц, но нихуя у них не получилось - я попал в больницу.

Уже узнав, что я выписался, они решили добить меня, и сделали это. Но увы, тут они тоже проебались, и из-за нарушения правил сервера со стороны их игрока, ситуация ушла в ОТКАТ. Эта ситуация подтолкнула меня на месть, ведь ждать и играть - смерть, и именно поэтому игроки 3рд Сет Пиру были забиты и выкурены.
sa-mp-668.png

В этой ситуации я считаю себя правым, ведь игроки 3рд Сет Пиру сами нарвались на проблемы.

Единственное, в чём я не прав - возможно в отыгровке, конкретно её части "со словами КУРИМ ЕБАНЫХ НИГГЕРОВ", а так-же в убитом за просто так моим со-игроком Давидом Ламбом, который как я понимаю просто гулял по улицам гетто.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
1753897470813.png
1753897514940.png

Ну будто бы сообщение в конце выдало всю серьезность ваших намерений.

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Посмотреть вложение 4335168
Посмотреть вложение 4335166

Ну будто бы сообщение в конце выдало всю серьезность ваших намерений.
В чём фраза "ЦИРКЛ ТАУН БРИМС, МЫ КУРИМ ПИРУ" мною сказана не правильно?

Я обозначил врагу, чьих рук дело это было "ЦИРКЛ ТАУН БРИМС", а так-же обозначил, что с нами лучше не связываться "МЫ КУРИМ ПИРУ".

• Ха-ха
Реакции: constantly

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Жди проверяющего.

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Жди проверяющего.
И зачем ты ставишь смеющийся смайлик? По твоему масштабность ситуации не причина для их убийства? Может ты просто вынешь голову из задницы и посмотришь на всё со стороны РП, а не ДМ листа? Игроки нарвались на проблему, игроки сами начали лезть, и бумеранг в их сторону не должен был долететь?

• Нравится
Реакции: kruner

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Ты даже не видел всей ситуации, и просто из-за слов "Циркл Таун Брим сука, мы курим пиру" взял и забанил нас.

Какой же администрация и владелец проекта хочет онлайн, если игроков банят за какую-то хуйню?

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
И зачем ты ставишь смеющийся смайлик? По твоему масштабность ситуации не причина для их убийства? Может ты просто вынешь голову из задницы и посмотришь на всё со стороны РП, а не ДМ листа? Игроки нарвались на проблему, игроки сами начали лезть, и бумеранг в их сторону не должен был долететь?
А может ты сейчас не будешь разводить тонну ненужного текста и ждать проверяющего? По поводу моих реакций на твои посты можешь смело отписать мне в лс, а не тут расписывать

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
Вечером я приехал на зомби-ярд к 38 Стрит Ганг, чтобы рассказать о том что случилось, а так-же запросить поддержки.

sa-mp-545.png
sa-mp-546.png

Даже не успев что-то сказать, на Джефферсон приехали эти-самые 3рд Сет Пиру и началась перестрелка. Увы моменты с неё я заскринить не успел.

Опасаясь, что приедет полиция, мы спрятались в заброшенном ярусе Джефферсон Стрит(инте), а потом перебежали в их тайник.

sa-mp-572.png

Там я и получил автомат м4, а потом ещё и дробовик. Как раз таки по назначению, для войны с 3рд Сет Пиру.

Мы пиздели там около 30 минут, и контента много, поэтому не думаю, что админу будет интересно читать наши диалоги о войне 38 Стрит Ганг с Брайсон Парк, а так-же диалоги о войне Циркл Таун Бримс с 3рд сет Пиру.

Cad Racks

Постоянный
Автор темы
301
5,502
@Beckett Я думаю, касаемо этой ситуации - всё.

А, забыл, вот одобренная жалоба на 3рд Сет Пиру, и ситуация, на следующий день после которой я и решил убить игроков 3рд Сет Пиру.

На счёт правдивости перестрелки с 3рд Сет Пиру на Джефферсоне, можешь убедиться сам - в моём дм-логе должно быть убийство некого Натаниэля(их участиника). И даже там 3рд Сет Пиру успели нарушить правило и забаниться, - https://forum.gambit-rp.ru/threads/551084/#post-7025417.

Если мы действительно окажемся правы и нас разбанят/снизят срок бана - вот персонажи, которых нужно разбанить:
1. Michael Georges
2. Yaheem_Hayes

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.