Рассмотрено Game sicknewyorkboy // kingslayer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
374
2,139
Ваш никнейм: Brian_Handerson
Никнейм администратора: h1ghway // sicknewyorkboy
Дата и время наказания/нарушения: 30 Июл 2025
Суть жалобы: Не согласен с выдачей частично.

Начнем с того, администраторы меня не слышали, и в целом забанили в момент ООЦ разборок.
5ПП - отказ от игры. В моменте падения со скалы, упал, согласен, а играть с кем мне? самому себе ну типо не круто в /me играть, в целом. Играть для себя, без копов, без медиков, с кем? Админы видимо не учли этого, глупо.
Говорю строго за себя и админов, игрока, из-за которого я упал не буду говорить ( хоть и упал я САМ. )
13ПП - DB. Не говорится в правиле о том, что нельзя таранить машины, ну просто нет таких слов даже близко. Соответственно как минимум пунк правил не подходит.
По поводу 5ПП, согласен лишь в том случае, что сам не играл ДТП со столбами и стенками, но это максимум.

В общем не согласен с выдачей, как минимум потому что один ПП не подходит. Хочу снижения блокировки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/album/aGQ9n

• Крайне негативное
Реакции: sixtocto

crusader2016

Старичок
462
10,778
5ПП - С кем ты мог поиграть? С игроком с которым вы все это устроили, закрыть ООС переговоры кто где как провинился, и просто начать играть, там бы вызвали полицейское ведомство и соотвественно они бы вызвали медицинскую помощь для твоего персонажа, хоть и столкновения не настолько сильное, но все таки человек должен был впасть в непонятки как и где он.

13ПП - До этого ( до того как ты влетел в человека на спавне - играется центральный отель соотвественно оживленная улица в ЦЕНТРЕ ГОРОДА, ты своим ДТП сбил игроков и и потом начал преследования нарушая дорожную атмосферу ПОЛНОСТЬЮ, насчет ДБ сюда напишит игрок со своим фрапсом где далее это будет видно.

К слову он тоже получил наказание в виде деморгана за нарушение атмосферы дорожного движения, так что выдано все верно, ожидаем окончательный ответ, ведь наказание я и так выдал тебе не самое большое.

crusader2016

Старичок
462
10,778
5ПП - С кем ты мог поиграть? С игроком с которым вы все это устроили, закрыть ООС переговоры кто где как провинился, и просто начать играть, там бы вызвали полицейское ведомство и соотвественно они бы вызвали медицинскую помощь для твоего персонажа, хоть и столкновения не настолько сильное, но все таки человек должен был впасть в непонятки как и где он.

13ПП - До этого ( до того как ты влетел в человека на спавне - играется центральный отель соотвественно оживленная улица в ЦЕНТРЕ ГОРОДА, ты своим ДТП сбил игроков и и потом начал преследования нарушая дорожную атмосферу ПОЛНОСТЬЮ, насчет ДБ сюда напишит игрок со своим фрапсом где далее это будет видно.

К слову он тоже получил наказание в виде деморгана за нарушение атмосферы дорожного движения, так что выдано все верно, ожидаем окончательный ответ, ведь наказание я и так выдал тебе не самое большое.

вот момент где игрок влетает в другого

Тут же и видно как он нарушает катаясь вообще по всему чему можно, повторюсь - другой игрок тоже наказан.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
374
2,139
начну. тут ладно, предположим я не прав был. но меня даже не спросили про отказ от игры, и я бы поиграл это, в любом случае.

Я не сбивал игроков своим ДТП... я втаранился в его лобовуху, но не дбшил никого.. Соответственно этот ПП не подходит под выдачу.

Это здорово, что он получил наказание, безусловно, но про него я не упоминал.

Тут же и видно как он нарушает катаясь вообще по всему чему можно, повторюсь - другой игрок тоже наказан.
Круто что видно, но была погоня, кмон, конечно я в состоянии агрессии к своему персонажу буду пытаться догнать любыми способами парня. Это уже Айси.

• Крайне негативное

crusader2016

Старичок
462
10,778
начну. тут ладно, предположим я не прав был. но меня даже не спросили про отказ от игры, и я бы поиграл это, в любом случае.

Я не сбивал игроков своим ДТП... я втаранился в его лобовуху, но не дбшил никого.. Соответственно этот ПП не подходит под выдачу.

Это здорово, что он получил наказание, безусловно, но про него я не упоминал.

Круто что видно, но была погоня, кмон, конечно я в состоянии агрессии к своему персонажу буду пытаться догнать любыми способами парня. Это уже Айси.
Если бы хотел играть в это, на мой вопрос ответил бы да, я тебя прямо спросил в чате будешь играть? В ответ я получил сотню оправданий что как и где,

Таран игрока лоб в лоб без причины, это уже нарушение правил, особенно в людном месте, ты же сам говорил - вся улица оживленная, если там нету игроков - там есть люди.

Соотвественно последняя твоя притензия блокируется тем что улица оживленная, а то что ты катаешься по тротуарам как в андерграунде втором, никого не волнует?

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
374
2,139
Если бы хотел играть в это, на мой вопрос ответил бы да, я тебя прямо спросил в чате будешь играть? В ответ я получил сотню оправданий что как и где,
Я задал простой вопрос, с кем мне было играть? Откуда я мог знать что приедет тот парень?
Таран игрока лоб в лоб без причины, это уже нарушение правил, особенно в людном месте, ты же сам говорил - вся улица оживленная, если там нету игроков - там есть люди.
Без причины? Парень провоцировал меня, таранил так-же на цо, ну типо да, само собой причины не было!!
Соотвественно последняя твоя притензия блокируется тем что улица оживленная, а то что ты катаешься по тротуарам как в андерграунде втором, никого не волнует?
Нет, это никого не волнует, отвечал тредом выше.

• Крайне негативное

crusader2016

Старичок
462
10,778
Я задал простой вопрос, с кем мне было играть? Откуда я мог знать что приедет тот парень?

Без причины? Парень провоцировал меня, таранил так-же на цо, ну типо да, само собой причины не было!!

Нет, это никого не волнует, отвечал тредом выше.
Можно было додуматься по моей фразе что он приедет, и вы бы начали играть, но вместо адекватной игры развели ООС срачь одним словом.

Но не таранить же его в людном месте, без каких либо отыгровок с твоей стороны? Или ты это считаешь нормальным.

LansKaY

ЧЕ РЯЛЬНО ЧОЛИ?!?
Автор темы
374
2,139
Можно было додуматься по моей фразе что он приедет, и вы бы начали играть, но вместо адекватной игры развели ООС срачь одним словом.
Ну тут не додумался, ладно. Можно же было прямым текстом сказать, что он приедет и будет играть, откуда я мог знать?

Но не таранить же его в людном месте, без каких либо отыгровок с твоей стороны? Или ты это считаешь нормальным.
Не считаю это нормальным, сделал так-же, как и он.

• Крайне негативное

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
Первый и последний раз пойду навстречу тебе.
Заменю на 300 минут деморгана, не нарушай больше.

• Нравится
Реакции: crusader2016 и LansKaY