• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Few Eyes Only

Ветеран
Автор темы
1,002
19,388
Ваш никнейм: gunshipper
Никнейм администратора: almazio
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2025
Суть жалобы: порядка двух раз, оба в процессе ограбления, где было засвечено это оружие. хранил доказательства на рабочем столе, не так давно удалил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Few Eyes Only

Ветеран
Автор темы
1,002
19,388
В таком случае - могу предложить только обнуление 80% имущества на персонаже.
посуди сам, обе эти передачи происходили более трёх недель назад. первая — при участии админа Grow 16.06.2025, скрин будет ниже и передача производилась при нем, это единственное, что сохранилось, ибо если меня не банили так долго, подумал, что и не пригодится. он специально интересовался этим вопросом и скинул скрин. вторая передача чуть позже, это было ограбление меня и моего соигрока. ничто не связывает мои логи и тех, кому это оружие передавалось, кроме этих двух случаев

Few Eyes Only

Ветеран
Автор темы
1,002
19,388
этими ганами активно пользовался, они долгое время находились в моем инвентаре. однозначно не выглядит как умышленная передача для чего-либо и учитывая активную работу тех раздела, это было бы максимально тупым мувом передавать их в каких-то других ситуациях прикола ради.

7. Жалоба на временную блокировку (до 30 дней) должна быть подана в течение 3 дней после блокировки, за превышением временного лимита последует отклонение жалобы. Блокировку на срок выше чем 30 дней возможно обжаловать в течении 6 дней с момента блокировки.
7.1 Учитывайте, что администрация не может вечно хранить доказательства вашего нарушения, поэтому приняты временные рамки.

почему я должен более трёх недель хранить?

mily almazio xD

forever finnesin
Game Admin
1,150
5,034
Ну по логу твоих смертей; и передач персонажам - никак у меня не клеится: что тебя ограбили бы; будь то стадия; совпдающая по времени с передачей оружия; или что то подобное. Что скажешь по этому поводу?

Few Eyes Only

Ветеран
Автор темы
1,002
19,388
Ну по логу твоих смертей; и передач персонажам - никак у меня не клеится: что тебя ограбили бы; будь то стадия; совпдающая по времени с передачей оружия; или что то подобное. Что скажешь по этому поводу?
я тебе могу подробностях рассказать за обе эти передачи и как они протекали. прямо сейчас сижу ищу удалённые файлы, но, видимо, они перезаписались на диске, поскольку по названию папки поиск не идет.

логов смерти нет, поскольку в первый раз меня парень положил в первую стадию, оружие находилось в активном слоте(была перестрелка в одни ворота), и я не мог передать ему дигл, наличность да. пришел Grow, спорили долго насчет правил, ибо у меня в голове не укладывалось, зачем такое правило о передаче лиц гана во время ограбления. он мне скинул этот скрин, поднял со стадии, чтобы я мог передать ган первой стороне, мы это сделали и разошлись.

вторая передача - точную дату не смогу вспомнить, до 1 июля и погрешность возможно в 3-4 дня. я и мой соигрок стояли играли вот это https://forum.gambit-rp.ru/threads/547727/post-6994092 https://forum.gambit-rp.ru/threads/547727/post-6994093. ближе к тому, чтобы уезжать в город, когда делали скрин, который я приложу ниже, подъехал чёрный хантли с тремя неграми внутри. игра завязалась не сразу вокруг ограбления, а насчет того, что их подставили со сделкой и сделали это якобы мы. порядка минут шести стояли играли. двое сидели внутри, один общался снаружи и параллельно размахивал диглом. я отыграл, что свечу рукоять ствола под бомбером ~ именно то, из-за чего ган и забрали. ситуация стала приобретать агрессивный тон, сидящий на переднем пассажирском высунулся из окна и стал целиться в меня и моего соигрока, сидящий сзади вышел и некоторое время стоял у нас за спиной с ганом в активном и затем начал процесс ограбления, очевидно. отдали ему наличность и один мой ган. они сделали /callw и уехали. через несколько минут подкатили саес, к слову, на скрине видно свет фар ~ это только подъехал их крузер, и я наконец смог сделать тот скрин, что хотел. поиграли с шерифами или пд, не помню, выложили всё как есть ~ ограбление, трое внутри и чёрный хантли. вооружены и скрылись в сторону города(налево, если смотреть на скрин). когда мы сказали, что помимо наличности был взят лиц ган, пообщался с этим игроком саес в пм о том, что нас обоих(меня и того, кто взял этот ган) могут забанить. на этом разошлись и они поблагодарили нас за игру.

я бы не стал по приколу передавать даже своему соигроку лиц ган, если это не пойдет на один момент для скрина и он после этого мне вернёт. не говоря уже о том, чтобы по приколу отдать кому-то ган или продать на блеклинке/за реальную валюту. это полный идиотизм, оно всё в логах, меня один хуй снесли бы. версия с продажей гана думаю отпадает, поскольку я активно играю и за того персонажа, что в бане, и за других. пытаюсь правду донести из-за своей ошибки с удалением скриншотов

1753909890663.png

upd ссылки на работали и по мелочи в буквах запутался.

• Нравится
Реакции: LetovThugLife

Few Eyes Only

Ветеран
Автор темы
1,002
19,388
я тебе могу подробностях рассказать за обе эти передачи и как они протекали. прямо сейчас сижу ищу удалённые файлы, но, видимо, они перезаписались на диске, поскольку по названию папки поиск не идет.

в маленькое дополнение к тому, почему я не лежал в стадии во второй ситуации. не люблю во всём использовать ган, пускай я и мог бы их троих положить, но какой от этого будет кайф и как смотреться? ~ максимально ущербно. только что закончил с проверкой диска на удалённые файлы и папки, ничего не найдено, оно перезаписалось другими папками на рабочем столе. закон подлости

Few Eyes Only

Ветеран
Автор темы
1,002
19,388

june - июнь. доказательства, что эта папка существовала

upd добавил третий последний скрин
upd2 если присмотреться на последний скрин, то в папке в правом верхнем углу отчётливо можно увидеть пиксельный фист и красную размытую полоску хп бара

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.