Одобрено Ayano Murakami // Belarusbulbash

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

exxtake

Постоянный
Автор темы
178
399
Ваш никнейм: Marco Castro
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ayano Murakami
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2025
Суть жалобы: Вообщем, решил поиграть изнасилование. Нашел жертву, все нормально, переписывались никак не светил что я парень, договорились приехать ко мне. Приезжает ко мне игрок, кидаю я отыгровку что мол хватаю за руку и кидаю на пол того закрывая дверь. Тут же игрок оффается, я подумал "Ну с кем не бывает, может с инетом че или просто как то случайно вышел, может от страха". Проходит минут 5-10, я уже хочу забить на это, как вдруг персонаж снова в игре, появляется в кв и сразу же в модульный мир. Я понимаю что играть изнасилование не оч приятно кому-то, но на такой случай есть правило под номером 18. А именно:
Нельзя отказываться, предварительно не предупредив игрока о том, что необходимо остановиться.
Подобные действия можно отыграть в одну строчку, например: /do Произошло изнасилование.
Если бы игрок написал мне что не хочет играть или типо того, то я бы все понял и просто отпустил того или обыграл все в Ду, но игрок в наглую выходит и использует модульные миры.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

trapp

Постоянный
330
1,739
фулл скрины закинь, эти как док-ва принять не смогут.

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Ayano Murakami - получит игровую блокировку на три дня, за нарушение правил сервера #5, закрыто

• Нравится
Реакции: exxtake