Рассмотрено Hector_Velasquez // Redd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

колючка

Постоянный
Автор темы
334
3,325
Ваш никнейм: Adele_Young
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hector_Velasquez
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2025
Суть жалобы: Отказ от игры.
Создал провокацию и начал бить моего соигрока, за что был откинут в 1-ую стадию, перед этим на ЛОУ-ХП достает дигл, и когда мы хотим его забрать - говорит чтобы мы шли нахуй. Считаю неадекватным, и хочу подискутировать с админами насчет данной ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/McSWpr54 https://postimg.cc/xk39JyFd https://postimg.cc/McSWpr54

enabledk

Постоянный
Read only
Banned
283
619
Поплачь обиженка, которой не достался ганчик. Ты ситу начал с несоотв. роли, две бабы грабят бомжа и его друга, преследуют его грозят копами, дерутся по нрп и тд. Тебя в итоге варнули, а ты не остановиштся... тебе бы айбан дали внатуре лучше

вопли мрази

Легенда
1,942
22,272
Поплачь обиженка, которой не достался ганчик. Ты ситу начал с несоотв. роли, две бабы грабят бомжа и его друга, преследуют его грозят копами, дерутся по нрп и тд. Тебя в итоге варнули, а ты не остановиштся... тебе бы айбан дали внатуре лучше
дружка твоего никто не грабил. драться начал ты, копами на полном серьезе тебе никто не грозил, драка по нрп притянута за уши
ты же 24 на 7 на фрапсе. так покажи

enabledk

Постоянный
Read only
Banned
283
619
дружка твоего никто не грабил. драться начал ты, копами на полном серьезе тебе никто не грозил, драка по нрп притянута за уши
ты же 24 на 7 на фрапсе. так покажи
Я сказал не фрапсю, так что знаешь что я тебе щас хочу сказать. И да,
@const откинь меня за оос и их за их хрень, что была, ты был на сите, им варна мало видимо, айбан хотят

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
В первом посте прикреплено ссылкой 3 скрина, они у меня не открываются. Если есть желание перезалить, то вот правило с хостингами:
11. Для загрузки скриншотов необходимо использовать следующие хостинги: upload.ee, imgur, yapx. Видеодоказательства необходимо загружать на YouTube или другие хостинги, которые не понижают качество изображения. Обработка видео/скриншотов запрещена. ИСКЛЮЧЕНИЕ: скрытие личной и конфиденциальной информации.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я вижу стадию, дигл и отыгровку с отбиранием этого дигла. Передачи дигла в логах не вижу. Если у кого есть что дополнить по существу (желательно скринами), то буду ждать.

enabledk

Постоянный
Read only
Banned
283
619
Я вижу стадию, дигл и отыгровку с отбиранием этого дигла. Передачи дигла в логах не вижу. Если у кого есть что дополнить по существу (желательно скринами), то буду ждать.
Админ ситу откатил, потому что они по кринжу играли, тупо лутера

колючка

Постоянный
Автор темы
334
3,325
Админ ситу откатил, потому что они по кринжу играли, тупо лутера
Админ сказал написать жалобу на форум и начать разбирательства уже здесь. Если бы было лутерство - нас бы откинули айбаном уже тогда. Тебе бы дал совет задуматься над своей ролью, поскольку я так и не понял: ты играешь бездомного с пистолетом, который по совместительству и насильник.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Момент с пистолетом довольно спорный. По скриншотам, увы, сложно быть уверенным на 100% в чьей-то правоте или виновности. Могу лишь сказать, что странно наличие пистолета у бомжа и невозможность им воспользоваться, раз уж достал. Также мне странно, что если он его достал, то почему вы не отступили. Вопросов много.

Также, считаю эту отыгровку игрой в свою пользу:
1753817525156.png

С другой стороны, если игрок уже в стадии и засветил пистолет, то должен его передать.

С третьей стороны, зачем двум девушкам в такой ситуации в принципе забирать чужой ствол, логичнее было бы убежать или вызвать полицию с учётом того, что там присутствовал еще один мужчина.

За общение Гектор в любом случае получит наказание, а в остальном, я предлагаю всем участникам ситуации сойтись на том, что каждый из вас что-то нарушил и мы либо наказываем всех, либо мирно расходимся. @enabledk

Вложения

• 1753817455923.png
    1753817455923.png
    12.5 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: колючка

enabledk

Постоянный
Read only
Banned
283
619
Момент с пистолетом довольно спорный. По скриншотам, увы, сложно быть уверенным на 100% в чьей-то правоте или виновности. Могу лишь сказать, что странно наличие пистолета у бомжа и невозможность им воспользоваться, раз уж достал. Также мне странно, что если он его достал, то почему вы не отступили. Вопросов много.

Также, считаю эту отыгровку игрой в свою пользу:
Посмотреть вложение 4334201

С другой стороны, если игрок уже в стадии и засветил пистолет, то должен его передать.

С третьей стороны, зачем двум девушкам в такой ситуации в принципе забирать чужой ствол, логичнее было бы убежать или вызвать полицию с учётом того, что там присутствовал еще один мужчина.

За общение Гектор в любом случае получит наказание, а в остальном, я предлагаю всем участникам ситуации сойтись на том, что каждый из вас что-то нарушил и мы либо наказываем всех, либо мирно расходимся. @enabledk
С другой стороны, никто меня не обязал отдавать, в правилах говорится что админ на сите должен сказать можно или нет, я видел. И конст сказал откат ситы

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
С другой стороны, никто меня не обязал отдавать, в правилах говорится что админ на сите должен сказать можно или нет, я видел. И конст сказал откат ситы
Увы, слова администратора не требуются для изъятия оружия при ограблении. Другой вопрос в том, насколько целесообразно было забирать у него оружие двум хрупким девушкам. Подтверждений отката я тоже не вижу.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Провёл беседу с ответчиком, он настаивал на наказании своих оппонентов, тем не менее нарушения имеются у всех. Я очень надеюсь, что ТС со своим другом или подругой больше не будут заниматься ерундой, а ответчик будет более сдержанным и сговорчивым когда дело касается соблюдения правил сервера.

Hector_Velasques получает bmute 30 min за оскорбления участников сообщества (нарушение 1 пункта правил).