Отклонено Game семнадцатый // Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WWS money

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
53
Ваш никнейм: Yiannes_Yates
Никнейм администратора: семнадцатый
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: Интересно, где проявляется 2.2. Я до последнего бежал от копа, как он решил открыть на меня огонь, при этом начав бежать за мной без каких-либо видимых причин. Я понимаю то, что этот администратор сам игрок ЛЕО фракций. Но стоит понять ему, где 2.2., а где - нет. Поэтому прошу свой разбан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/A9u7me5

421
4,131
Я не играю ИС, фракции в том числе.
Твой взрыв на заправке посреди ситуации, /piss, нападения тазером на сотрудника СД, нулевая реакция на выстрел в тушу - на откате, лспд детектив.

WWS money

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
53
Я не играю ИС, фракции в том числе.
Твой взрыв на заправке посреди ситуации, /piss, нападения тазером на сотрудника СД, нулевая реакция на выстрел в тушу - на откате, лспд детектив.

Один хуй это не тянет на бан навсегда. Никто никого не ДМил, никому игру не испортил. Да и зачем бегать за мной?

Нулевая реакция? Ну, хорошо. Будто бы он стрелял для того, чтобы остановить меня? - Не) Он намеренно собирался меня заДМить. Если бы не пытался - не стрелял бы. Но как мы видим, он решил продолжить перестрелку. Что мне оставалось делать? Ждать пока он всадит все пули? Естественно, я открыл огонь.

Последнее редактирование:

WWS money

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
53
Один хуй это не тянет на бан навсегда. Никто никого не ДМил, никому игру не испортил. Да и зачем бегать за мной?

Нулевая реакция? Ну, хорошо. Будто бы он стрелял для того, чтобы остановить меня? - Не) Он намеренно собирался меня заДМить. Если бы не пытался - не стрелял бы. Но как мы видим, он решил продолжить перестрелку. Что мне оставалось делать? Ждать пока он всадит все пули? Естественно, я открыл огонь.

Ну да, блять, я врезался в заправку случайно. И что с этого? Я сел обратно в машину и по какой-то причине она загорелась, и я поехал дальше, взорвавшись на неё; но потом перезашёл, когда вижу то, что за мной бежит коп (почему? я ебу?), я начинаю убегать от него. Давай тогда уже говорить, что он то же не очень правильно сыграл, когда начал меня беспричинно бегать за мной? И что мне оставалось делать? Я ебу, почему он бежит за мной. Про /piss -, кстати, я не ебу, но я ничего не прописывал, мб у тебя баг какой-то, не знаю. Но нахуя за мной бежать? Взрыв заправки, который можно откатить? Или мне чё играть, что я специально, как террорист, решил её взорвать - нет. Я тебе больше скажу то, что на этой заправке ежедневно врезаются люди, но их почему-то никто не откидывает за 2.2. п. Меня все равно кикнуло потом. А про причину, по которой за мной бежал коп, - это я не знаю. У меня сработали нормальные человеческие инстинкты - бей или беги.

421
4,131
Ну да, блять, я врезался в заправку случайно. И что с этого? Я сел обратно в машину и по какой-то причине она загорелась, и я поехал дальше, взорвавшись на неё; но потом перезашёл, когда вижу то, что за мной бежит коп (почему? я ебу?), я начинаю убегать от него. Давай тогда уже говорить, что он то же не очень правильно сыграл, когда начал меня беспричинно бегать за мной? И что мне оставалось делать? Я ебу, почему он бежит за мной. Про /piss -, кстати, я не ебу, но я ничего не прописывал, мб у тебя баг какой-то, не знаю. Но нахуя за мной бежать? Взрыв заправки, который можно откатить? Или мне чё играть, что я специально, как террорист, решил её взорвать - нет. Я тебе больше скажу то, что на этой заправке ежедневно врезаются люди, но их почему-то никто не откидывает за 2.2. п. Меня все равно кикнуло потом. А про причину, по которой за мной бежал коп, - это я не знаю. У меня сработали нормальные человеческие инстинкты - бей или беги.
Момент с заправкой и багом /piss - проехали.
Я просто отработал по репортам про ДМ и взрывы, что видно на откате.
Остается два вопроса: зачем Детектив ПД бежит от СДшника и затем превентивно использует тазер против него? Почему после двух попаданий ты дальше бежишь и залезаешь на крышу здания?
Действия сотрудника СД ты можешь обсудить в жалобе на него, здесь разбирается конкретной твой гейм в конкретно этой ситуации.

UPD: По информации от участников ситуации: залетел в заправку вполне осознанно, как и использовал /piss на игрока в перемешку с оскорблениями.

Оставляю на усмотрение проверяющего.

Последнее редактирование:

WWS money

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
53
Момент с заправкой и багом /piss - проехали.
Я просто отработал по репортам про ДМ и взрывы, что видно на откате.
Остается два вопроса: зачем Детектив ПД бежит от СДшника и затем превентивно использует тазер против него? Почему после двух попаданий ты дальше бежишь и залезаешь на крышу здания?
Действия сотрудника СД ты можешь обсудить в жалобе на него, здесь разбирается конкретной твой гейм в конкретно этой ситуации.

Ты думаешь, что я знаю, за что он начал за мной бежит? Я же говорю то, что у меня сработал простой человеческий инстинкт - бей или беги; в данном случае я выбрал второе - бежать, потому что увидел какую-то суету, когда зашёл в игру: за мной начали бежать два помощника шерифа. И как мне им сказать, что, пацаны, я не хотел ничего сделать. C тайзером свою вину признаю. Но скажу лишь то, что я хотел его ПРОСТО остановить - и это правда. К сожалению, он открыл огонь. Бежать начал потому, что мне больше ничего не оставалось делать. По твоему фрапсу же видно, как он выпускает целую обойму по мне. Я понимаю, если бы он один раз стрельнул - я бы всё отыграл. Но когда он выпускает несколько пуль по мне, то понятно что он хочет сделать, тут даже к гадалке ходить не надо)

WWS money

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
53
[qoute]

UPD: По информации от участников ситуации: залетел в заправку вполне осознанно, как и использовал /piss на игрока в перемешку с оскорблениями.

[/qoute]

Так пусть свои скриншоты скинут. Я лишь сказал: "О, долбаеб лежит".

Beckett

💤
218
731
Ты думаешь, что я знаю, за что он начал за мной бежит? Я же говорю то, что у меня сработал простой человеческий инстинкт - бей или беги; в данном случае я выбрал второе - бежать, потому что увидел какую-то суету, когда зашёл в игру: за мной начали бежать два помощника шерифа. И как мне им сказать, что, пацаны, я не хотел ничего сделать. C тайзером свою вину признаю. Но скажу лишь то, что я хотел его ПРОСТО остановить - и это правда. К сожалению, он открыл огонь. Бежать начал потому, что мне больше ничего не оставалось делать. По твоему фрапсу же видно, как он выпускает целую обойму по мне. Я понимаю, если бы он один раз стрельнул - я бы всё отыграл. Но когда он выпускает несколько пуль по мне, то понятно что он хочет сделать, тут даже к гадалке ходить не надо)
Непонятно, почему детектив ПД стреляет в помощника шерифа, и как ты знаешь, он имел законное право применить по тебе летальное оружие.

WWS money

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
53
Непонятно, почему детектив ПД стреляет в помощника шерифа, и как ты знаешь, он имел законное право применить по тебе летальное оружие.

Ну он начал бежать за мной. Хули мне оставалось делать? Кстати, про этого Эмилио Лопеза, который страстно строчил репорт, то тут всё просто - день назад я играл с ним, как он начал исполнять полную хуету, когда мы играли в одном заведении. Я просто поржал с его лежания. Т.е. ты хочешь сказать, что из-за этого игрок СД начал бежать за мной? Хуй знает. Раньше за такое давали варн. Осознано влететь в заправку) О, да, конечно. Делать мне нехуй, да и тем-более, сама система гамбита тебя начинает кикать, когда ты взрываешь - и это, думаю, знают все, кто так делал.

WWS money

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
9
53
[qoute]

[/qoute]

Так пусть свои скриншоты скинут. Я лишь сказал: "О, долбаеб лежит".

Для того, чтобы ты не думал то, что я - пиздабол. Позавчера сам крыл на нас хуями, чтобы мы, дескать, "съебали отсюда, животные", так что мое оскорбление вполне аргументированно на том, как Эмилио Лопез базарил в нашу сторону, когда мы с ним взаимодействовали. В ИС, конечно, я угарнул с него, когда он лежал на земле, потому что до этого имел с ним не очень приятное взаимодействие, поэтому это - нормальная реакция. Скриншоты выше. Да я даже не удивлен, почему они яростно начали меня репортить, да и к тому ещё нагнали то, что я специально сделал это все) Конечно, специально, конечно. Это как сказать на своего врага, что он невиновен. Ну, сам понимаешь то есть.

neplohLOX

Легенда
1,277
9,157
Получаешь ЧС раздела, администратор безусловно прав, ты занимался хуйней и тебе нет оправданий

• Нравится
Реакции: luxurystyle

Beckett

💤
218
731
Со стороны администратора претензий нет — санкции применены обоснованно и соответствуют пункту №2.2 проекта. Вынесенное наказание является справедливым и адекватным.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.