Отклонено Game Redd // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mikashi4ka

Постоянный
Автор темы
Banned
204
301
Ваш никнейм: Kazumi_Akuma
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2025
Суть жалобы: Я не ушёл от игры, была отыгровка в ду, что я сделаю если я физически не могу продолжить игру?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Пока ты был в АФК, копы, которые участвовали в погоне за тобой, ожидали тебя более 10 минут. Реальные были у тебя дела или ты просто хотел уйти - я не знаю, но всё зависело от твоих коммуникативных навыков. После выхода с АФК ты не извинился перед другими участниками ситуации за столь долгое и бесцеремонное отсутствие, а они, в свою очередь, пошли на принцип и отказались отыгрывать твоё задержание в одну строчку.

1753803548142.png

Ты решил сделать это вместо них, отыграл своё задержание в /do в одну строчку, но и тут допустил оплошность! Правила запрещают нам отыгрывать что-либо за других.

1753803740869.png

По совокупности нарушений тебе было выдано очень даже лояльное наказание в виде варна :)

Игрок не пытается найти общий язык и договориться, не понимает своих нарушений, а это значит, что ретест и предупреждение пойдут ему на пользу, я не настроен на замену или снижение наказания. :cry:

421
4,131
Полностью на стороне Redd'a.
Наказание выдано лояльное, а твоя невозможность договориться с другими участниками ситуации - это твоя проблема, которую ты хотел избежать одной строчкой в /do, что является нарушением 29ПП.
Отклонено.

• Нравится
Реакции: Redd.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.