Отклонено CR Splaay // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
Ваш никнейм: Christopher_Butler
Никнейм администратора: Redd
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2025
Суть жалобы: ну ребята, 7 дней слишком жестоко же получается. я ничего не скрывал, и сказал как есть что да, был момент что я проебался, чтобы принять наказание как есть. но 7 дней за мой переворот это слишком много. помимо всего этого - мне же надо топик вести, с блокировкой у меня такого не получится. я мог отпираться на том, что я не переворачивался, ибо на фрапсе там этого по факту и не видно, и вероятно исход был бы другим, без такого наказания. это получается так платят за честность?
Одобрено - The FANS // Hotline Miami Reference. - Christopher Butler // splaay | Gambit Role Play - Форум
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Разберу

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
Могу на айбан перевыдать, ибо это админ и так лояльно отнёсся к тебе. Согласен?

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
Могу на айбан перевыдать, ибо это админ и так лояльно отнёсся к тебе. Согласен?
почему так жестоко? я ж не вредитель, и ничего такого. вполне достойный игрок, ну как мне кажется

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
почему так жестоко? я ж не вредитель, и ничего такого. вполне достойный игрок, ну как мне кажется
Ну потому что к тебе и так лояльно отнеслись не выдав айбан с самого начала, теперь ты просишь амнистию на временный бан за пункт правил, которым банят навсегда, к слову

вопли мрази

Легенда
Автор темы
1,942
22,272
Ну потому что к тебе и так лояльно отнеслись не выдав айбан с самого начала, теперь ты просишь амнистию на временный бан за пункт правил, которым банят навсегда, к слову
если что, за 2.1 и 2.2 иногда и варны, и джайлы дают. за банихоп должны варнить, но дают джайл на минут 10. я еще зимой спорил о этом. все очень странно так то. когда за нами гнался коп, въебался в дерево и продолжил ехать ему дали джаил на 120 минут. я не прощу полностью снять с меня наказание, ибо я виноват, но я лишь хочу чтобы мне дали наказание чуть мягче, потому что честно говоря первый раз вижу такое большое наказание за неотыгрышь дтп. причем именно на своей шкуре

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,002
3,400
если что, за 2.1 и 2.2 иногда и варны, и джайлы дают. за банихоп должны варнить, но дают джайл на минут 10. я еще зимой спорил о этом. все очень странно так то. когда за нами гнался коп, въебался в дерево и продолжил ехать ему дали джаил на 120 минут. я не прощу полностью снять с меня наказание, ибо я виноват, но я лишь хочу чтобы мне дали наказание чуть мягче, потому что честно говоря первый раз вижу такое большое наказание за неотыгрышь дтп. причем именно на своей шкуре
Не будет снижения. В лк также оставлю о тебе пометку. В твоих же интересах в будущем крупные ДТП с копами либо отыгрывать, либо просить откатить и ехать дальше.