Рассмотрено Game semnadcatiy // Beckett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reznikovich

Новичок
Автор темы
69
221
Ваш никнейм: Franklin_Young
Никнейм администратора: semnadcatiy
Дата и время наказания/нарушения: 29 Июл 2025
Суть жалобы: Просто стоял на спавне, какой то тип подошел к "бомжу" и попросил печеньку тот спровоцировал драку (первый напал на меня) а тот человек который просил печеньку начал бить его после того как меня положили но потом нас 3 откинули, какие проблемы масс в зз начали не мы а Джефф, в чем проблема?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/cgFD8TGD

• Ха-ха
Реакции: exxtake
421
4,131
22. Зеленые зоны (ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один.

Могу заменить на 60 минут ДМГ на первый раз, только не Jeff_Vandervort, который инициировал нарушение.
Все трое молодцы. Что думаешь об этом?

Reznikovich

Новичок
Автор темы
69
221
22. Зеленые зоны (ЗЗ)
На сервере существуют так называемые Зеленые Зоны (ЗЗ) представленные на карте с описанием, на которых запрещены серьезные неправомерные действия, но разрешено мелкое хулиганство по типу воровства кошелька, небольшого мордобоя один на один.

Могу заменить на 60 минут ДМГ на первый раз, только не Jeff_Vandervort, который инициировал нарушение.
Все трое молодцы. Что думаешь об этом?
А как я спровоцировать мог? То что я отговаривал его от драки а он обзывал моего персонажа?

421
4,131
А как я спровоцировать мог? То что я отговаривал его от драки а он обзывал моего персонажа?
Суть вашего конфликта я не улавливаю, а массовую драку в ЗЗ вижу.
К тебе еще вопрос имеется за хилл бургером после тех. драки и дальнейшего её продолжения.

Reznikovich

Новичок
Автор темы
69
221
начал масс ЗЗ как раз Джефф а мы просто подрались
Суть вашего конфликта я не улавливаю, а массовую драку в ЗЗ вижу.
К тебе еще вопрос имеется за хилл бургером после тех. драки и дальнейшего её продолжения.

Beckett

💤
218
731
Был нарушен 22ПП, с решением администратора согласен. Заменим на ранее предложенный ДМГ на 60 минут на первый раз, достаточно лояльное наказание.
Отлепитесь уже от спавна, учитывая что автор топика пытается играть крайм фракцию, тех.драки на спавне вам погоды не сделают.
Автору жалобы советую ознакомиться с данным разделом.
Закрыто.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: exxtake и Reznikovich
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.