Одобрено CR LoStiZ // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bible Pimp

Босс боссов
Автор темы
334
7,015
Ваш никнейм: Darby_Dade
Никнейм администратора: kingslayer // LoStiZ
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2025
Суть жалобы: https://forum.gambit-rp.ru/threads/551079/post-7024930

очень интересная цитата "похищение друга НЕ является весомой причиной для убийства."

каждый нормальный человек готов поспорить с твоими гениальными выводами админ @LoStiZ

да и 29ПП за сленг в отыгровке "решает похитителей друга из дробовика" тоже слишком притянуто за уши
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: 1753735605669.png

• Нравится
Реакции: Mall niga

Bible Pimp

Босс боссов
Автор темы
334
7,015
в клубе была драка, трое из наших легли от дубинок, один из наших членов крайм фракции Richard_Balfe, который многократно присутствует в жизни фракции The Galtown Crew,

бросил угрозу жизни персонажу Keiji_Tanaka, ну смышленый цивил, руководствуясь правилами проекта, решил, что это его шанс оформить килл на проекте, ведь он это делает так редко, что простая игра в клубе ему наскучила
2025-07-28 21-48-31-653.png

далее 3-4 человека потащили нашего соигрока в багажник султана. Пока они собирались с мыслями мы успели уже сесть в тачку и начать преследование за похитителями нашего друга. 1753736037540.png

2025-07-28 21-58-52-034.png
получили геометку от ричарда с его точным местоположением и пошотали цивилов, которые угрожали жизни нашему верному товарищу

421
4,131
Конкретно по той жалобе, ключевой тезис:
Отыгровки изъятия телефона я не наблюдаю, а значит и ваше появление там считаю вполне логичным, ибо самое очевидное решение - транслировать геопозицию.

С вашим топиком я ознакомился, чтобы иметь представление об участниках ситуации. С предысторией похищения тоже, спасибо.

Не исключаю, что можно было обойтись без перестрелки, но, оцениваю это как логичный ответ крайм-сегмента за избиение и дерзкое похищение соигрока с размытыми перспективами об освобождении и целостности его жизни и здоровья.

Не тот случай, чтобы откидывать за 2.3, стоило подождать ответ от второй стороны.

Разбаню.

• Нравится
Реакции: Bible Pimp и Jerry Capeci
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.