Рассмотрено Game tushcanchik // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
864
18,221
Ваш никнейм: Dennis Burnett
Никнейм администратора: tushcanchik
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2025
Суть жалобы: Ситуация следующая. Стоим на заправке, играем. Мимо нас ходит какая-то телка и без каких-либо отыгровок, реплик и как-будто бот бьет всех кулаком. Двух моих соигроков ударила 5-6 раз, мента который к нам подошёл с вопросом каким-то.

Я просто пару комбинаций ей выписал и даже в стадию не ронял.
Уже забыл об этом и даже откатывать не стал, как это недоразумение выдает мне джайл на 90 минут.

К слову, мои слова выше администратор сам подтвердил. А теперь вопрос - какой смысл сидеть и за каждую хуйню незначительную выдавать наказание на сервере, где в прайм-тайм онлайн даже за 300 не переваливает?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже прикреплю.

Последнее редактирование:

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
864
18,221
* поправляя очки на распухшем от угрей лице, сказал
Нарушением на нарушением отвечать нельзя!

tuscanchick

черный сталкер
Special Admin
197
882
Во первых давай без оскорблений, во вторых на сервере нету такой политики как отвечать нарушением на нарушение. Ты расписал что какая то "телка" начала вас просто так пинать кулаком, что мешало написать: /report id бьет просто так без отыгровок? Просто скажу сразу, данный игрок, который начал пинать просто так, тоже получил наказание. Откат будет ниже.

• Нравится
Реакции: CallMeKingWeekly

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
864
18,221
Не захотел - не написал. Решил проблему по-своему, никому не помешал и даже телку в стадию не опрокинул. За то она сразу убежала вприпрыжку и больше не подходила ко мне и моим товарищам.

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
864
18,221
О чем я и говорю. Смысл какой за каждую беспонтовую хуйню всех наказывать? На лицо синдром вахтера у "администратора".

TRY STØP US

#LIVEFORTHECAUSE
Автор темы
Read only
Banned
864
18,221
Еще что-то про политику сервера говорит. Ты лучше с политикой лояльности ознакомься. Тем более, по-отношению к фракционному игроку, который поддерживает своей фракцией интерес к игре и игровую атмосферу, из-за которой люди на месте базирования моей фракции собираются.

421
4,131
Ознакомился с ситуацией на откате, вижу очевидный фангейм от 66.
Выпущу с ДМГ с учетом уже отбытых 30 минут.
За 1ПП остается в полной мере.

• Нравится
Реакции: TRY STØP US
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.