Отклонено Game Evrey // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dellit

Пользователь
Автор темы
116
308
Ваш никнейм: Henry_Gerrings
Никнейм администратора: Evrey
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2025
Суть жалобы: Забанил за пункт 3, во время перестрелки - лучшая идея защитить своих друзей при перестрелке, когда уже двоя легли и нет ничего лучшего чем отправить в бан на 26 дней, видимо прожимая быстро своими жирными пальцами)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу будет

dellit

Пользователь
Автор темы
116
308
@Evrеy не нравится когда друзей уже убили и когда подключился другой офицер - сразу забанил?(((
проигрывать научись в перестрелках, все было разумно и второй офицер подключился к перестрелке на моей стороне. Сразу сдохли и поныли еврею о бане, класс... САЕС можно сказать на этом и состоит.

Evrеy

Раввин всея Гамбита.
Special Admin
RP Situations section
609
3,144
Перепутал местами количество дней бана с причиной блокировки, уже исправлено. Забанен ты по 26 пункту правил на три дня за отхил во время перестрелки. Откат по запросу проверяющего прикреплю

dellit

Пользователь
Автор темы
116
308
Перепутал местами количество дней бана с причиной блокировки, уже исправлено. Забанен ты по 26 пункту правил на три дня за отхил во время перестрелки. Откат по запросу проверяющего прикреплю
Не спорю, такое было. Но могли бы мы для начала доиграть или типо того? Я согласен на бан, но если впишут ЦК Нага Сузуки и Стэнли Робертс, так как перестрелка была и могли уже после перестрелки выписать бан, но нет - решили спасти так и одного и другого от смерти, когда мы их обстреливали с офицером Махони.

Evrеy

Раввин всея Гамбита.
Special Admin
RP Situations section
609
3,144
@Evrеy не нравится когда друзей уже убили и когда подключился другой офицер - сразу забанил?(((
проигрывать научись в перестрелках, все было разумно и второй офицер подключился к перестрелке на моей стороне. Сразу сдохли и поныли еврею о бане, класс... САЕС можно сказать на этом и состоит.
Зашел за тобой в спек после сообщения от другого администратора о том, что там перестрелка с полицией, на откате это тоже увидишь

dellit

Пользователь
Автор темы
116
308
Зашел за тобой в спек после сообщения от другого администратора о том, что там перестрелка с полицией, на откате это тоже увидишь
После сообщения о сбиве - понял, сразу нарвался не спорю и проявляю извинения. Но бан выписывать сразу это тоже абсурд, могли бы окончание перестрелки дождаться

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Приветик)
Являюсь участником ситуации)
Для проверяющего под хайдом закину фулл фрапс для рассмотра изменения срока бана)

• Нравится
Реакции: weseay

dellit

Пользователь
Автор темы
116
308
Приветик)
Являюсь участником ситуации)
Для проверяющего под хайдом закину фулл фрапс для рассмотра изменения срока бана)
Закидывай в открытую, бро(
А то сразу было видно, что умер и наныл в аа чтобы забанили меня(( Теперь выдавай себе ЦК, бро)

dellit

Пользователь
Автор темы
116
308
Выдавать ЦК при условии того что стрелок в бане?)
Ситуация не в октате, бро)) Лучше бы дождался окончания перестрелки, а там бы с админом поговорил, но ты решил наныть во время перестрелки когда ты умер с другим челом - достойно позора твоего)) Учись стрелять кстати и с ПП, и с дигла - совет на века.
Если что можем уйти на мир, хорошая перестрелка была)

Jeki4

Новичок
54
304
вообще не пойму смысл был открывать тебе стрельбу по нам? Это уже несоответствие какое то

dellit

Пользователь
Автор темы
116
308
вообще не пойму смысл был открывать тебе стрельбу по нам? Это уже несоответствие какое то
Сами же стали подрезать, сами же стали останавливать. А персонажу не хочется отстранения из-за каких-то двух психов, поэтому решился на отчаянное)
Перестрелка была классная кстати

Evrеy

Раввин всея Гамбита.
Special Admin
RP Situations section
609
3,144
После сообщения о сбиве - понял, сразу нарвался не спорю и проявляю извинения. Но бан выписывать сразу это тоже абсурд, могли бы окончание перестрелки дождаться
Дожидаться, пока закончится заведомо нечестная перестрелка, в которой ты себя отхилил? Такое себе удовольствие. Ниже откат.

Evrеy

Раввин всея Гамбита.
Special Admin
RP Situations section
609
3,144
Ещё меня очень смущает факт того, что ты, будучи ВОЛОНТЁРОМ катаешься один в патруле с боевым оружием, нарушая юрисдикцию своей организации.
Не знаю, о какой программе ты мне говорил, но за три года игры в СА-ЕС я такого ещё не видел

talibrunch.

Глава государственных фракций
Head Admin
State Section
929
25,670
Перевыдам на перманентную блокировку.

dellit

Пользователь
Автор темы
116
308
Херовая реабилитация, пытался найти игру и тут нытье залилось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.