Отклонено Game trxpdxy // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,902
Ваш никнейм: Rodrigo_Ochoa
Никнейм администратора: trxpdxy // trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2025
Суть жалобы: на этот раз за что я получаю блокировку своего персонажа?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,902
Использование чего? То что я засадил пули в человека, что подбежал и уронил моего со-игрока во вторую кулаками? Каюсь, меня выбесил этот момент вследствии чего засадил парню пули в спину. Попрошу снисхождения. Или смены наказания на варн.

Последнее редактирование:

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Стантишь своим дробовиком 1:36 + добив во вторую без отыгровки, забыл дописать в бане.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
903
6,902
ну так я понимаю, один раз присел и сделал выстрел, станта не былл. Посмотрите на трейсера, я не вставал обратно, что бы баг сработал. добил во вторую без отыгры, потому что была экстренная ситуация. Я физически не смог бы написать отыгровку, плюсом ко всему, я не ожидал, что он упадет после тычки поэтому он сразу получил вторую поэтому так и произошло. я не стал убивать свидетелей, потому что не видел в этом смысла.

снисходитесь и разблокируйте мне этого персонажа. понадобиться для игры во фракции. согласен на смену наказания на варн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.