Отклонено Game sicknewyorkboy // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnnaDesign

Новичок
Автор темы
6
16
Ваш никнейм: Anna_Werner
Никнейм администратора: almazio // sicknewyorkboy
Дата и время наказания/нарушения: 28 Июл 2025
Суть жалобы: Я осуждающе использую скобочки в чат, так делать нельзя и я больше не буду! Пожалуйста не надо ретест, я не вынесу. Может один раз простите?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ishiak

crusader2016

Старичок
462
10,778
У тебя второй ретест за слабую игру, на форуме очень много гайдов по поводу того как писать, как играть.
Если надо доказательства слабой игры могу прикрепить.
Даже видео Глока 5 летней давности будет полезно для обучения хотя бы простейшим правилам ролевой игры и писанины в Айси чат.
"Пожалуйста, простите" - не сработает, тебе его снимут и ты опять пойдешь повторять своим ошибки, так что нет.
Я думаю лучше всего будет пройти ретест второй раз.

AnnaDesign

Новичок
Автор темы
6
16
Ну смотрите уважаемая администрация, если так посмотреть то мне нету никакого смысла выпрашивать у вас снисхождение чтобы потом снова вы мне дали «ретест» уже 3-й раз и полностью заблокировали мой аккаунт, верно? Так что дайте последнюю попытку, ну не получится 3-й раз заблокируете/удалите как захотите ❗️Ps: Скриншотов нету, мне показалось что не нужно. Ну там просто за скобочки и смайлики, там нету ничего такого.

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
785
5,680
  • Нравится
Реакции: Businessman

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
785
5,680
Перепроходи ретест, перечитывай правила проекта (в особенности 29 пункт правил) и заходи играть снова уже с учётом этих ошибок.

В снятие варна отказно, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.