Рассмотрено Anastasia Chernova // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

DontGiveMeBanForum

Новичок
Автор темы
71
107
Ваш никнейм: George_Stanley
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anastasia Chernova
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2025
Суть жалобы: Играю маньяка, провожу очень много времени взаимодействуя с игроками, да бы, в итоге поймать их в врасплох в неудобной ситуауции, убить и продать их органы. С данной девушкой что я играл, более двух дней по 4-6 часов наверно, засыпал под 3-4 утра просыпался в 5-6 и там по циклу до дня пока я уже собрался её убить, спрашиваю, готова ли она к жестокой к игре, и...

Рил говорю, типо девка исчезла на ровном места, на моих глаз, жаль что в тот момент вырубил фрапс. Писал ей в тг, сообщения не доходят, хотя, раньше было все норм.

Попрошу не выдавать наказания ибо девочка только учится играть, просто предупредите её что нельзя так делать, попросите хелпера провести ей мануал по игре в дискорде. А мне... Просто дайте ивентера который сможет сменить ник, скин и который будет готов к жестокой игре.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/550749/ на последних сс она появлялась

comforteagle

Легенда
2,120
8,569
Просьба услышана, отпиши в личные сообщения, что-нибудь придумаем