• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

gabii

Пользователь
Автор темы
141
34
Ваш никнейм: Democritus_Oldridge
Никнейм администратора: SERPQE
Дата и время наказания/нарушения: 26 Июл 2025
Суть жалобы: Не согласен с вердиктом с этой жалобы - https://forum.gambit-rp.ru/threads/550846/#post-7022220.
Ответ евгенио меня вообще поразил, данный ассистент даже не удосужился нормально посмотреть прошлые мои жалобы, которые я прикрепил в той, на вердикт который я пишу обжалование сейчас.
- Нет, за техническую драку я не убивал. С игроком мы были один на один, когда я почти его выиграл в честном поединке, приходит друг его на помощь и начинает мне наносить урон, после чего я достаю оружие и открываю огонь по одному из них.

- Отыгровка имелась, после стрельбы я прописал отыгровку, что можно увидеть на скринах с моей жалобы прошлой. Если бы я сначала отыграл, и потом совершил действие - игрок бы попросту сразу уехал не дав мне попасть по его колёсам.
В кругу фангеймеров МОЖЕТ быть и находился, но я то тут причём? Оскорбления родных в ис чат не от меня исходили.
И ещё раз хотелось бы отметить что вы попросту не обращаете внимания на плохую игру игрока Cody Reid, имею ввиду его отыгровка /me остался на нём. Это он написал после того как мой персонаж скинул его, ассистент trapaholic утверждал что не смог бы так легко скинуть сорокалетний перс его 18 летнего с байка. Ну тогда пусть хотя бы сопротивление отыграл бы, но нет. И хотелось бы ещё сказать, что данный человек кинул такую простую отыгровку после моего напоминания в оос чат, а так бы не было бы никакой реакции с его стороны, что расценивается как отказ от игры, но к счастью или к сожалению, он что-то да отыграл.

5.3 Взаимодействие с игроками​

Если к Вам напрямую обращается другой игрок или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, то Вы обязаны отреагировать на это. Будь то какая-то фраза или даже пояснение в /do о том, почему Вы не реагируете на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от игры или к выходу с/от ролевой ситуации.

Раз ещё евгенио прикрепил оскорбления моего товарища в игре, я так-же прикреплю скрины с его оскорблениями и попытками провокации на какое либо действие от игрока Cody Reid.
ТУТ СКРИНЫ
Что можно увидеть на скринах: Неоднократные вопросы от этого игрока по типу "и чё ты мне сделаешь?" "не уеду и чё?". Так же оскорбления в сторону меня и моего друга. Можно увидеть что мой персонаж особо внимания не обращал, ответил только два раза: Один раз на его "Ты способен только на этой малой, только пиздеть.". Когда молодой парень называет мужика в возрасте малым, знаете ли не очень не приятно. После чего идёт мой ответ "Ты кого малым назвал, упырок?".
И ещё один ответ "съеби молодой" на его провокационные сообщения "нихуя вы мне не сделаете, съебались отсюда"
В квенте у меня об этом указано.
Но если нажмут, может вырваться та самая тварь, что внутри давно скребётся.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/dsYooo3#UmaOI20

qeserp

Banned
9,164
217,393
вапщето не евгенио а юджин

Уважаемый игрок, администрация Gambit Role Play напоминает вам о важности соблюдения правил форума. Мы ценим вашу активность и желание участвовать в жизни нашего проекта, но просим вас воздержаться от «оффтопа» в разделах, где ваш ответ не требуется и вы не имеете отношения к обсуждаемой теме. Это поможет поддерживать порядок и эффективность общения на форуме.

Также хотим обратить ваше внимание на корректное написание никнеймов. Ошибки могут случиться с каждым, и в этом нет ничего страшного. Если вы заметили ошибку, пожалуйста, сообщите ему об этом в личных сообщениях. Публичное указание на ошибку может быть воспринято как неуважение.

Мы надеемся на ваше понимание и соблюдение правил. Ваша помощь в поддержании порядка на форуме неоценима. С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Gambit Role Play и @SERPQE.

qeserp

Banned
9,164
217,393
Здравствуйте, @gabii

Благодарю вас за проявленное терпение и понимание в сложившейся ситуации. Я искренне ценю ваше доверие и готов сделать всё возможное, чтобы оперативно решить ваш вопрос. Завтра я намерен тщательно пересмотреть все материалы, связанные с вашим обращением. Возможно, у меня сформируется новый взгляд на проблему, что позволит предложить более эффективное решение.

С утра я приступлю к детальному анализу ситуации и постараюсь предоставить вам ответ в течение дня, максимально приближенно к вечеру. Ещё раз прошу прощения за доставленные неудобства и благодарю за ваше понимание.

С уважением,
@SERPQE
Администратор Gambit Role Play

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Businessman