Отклонено Game trxpdxy // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry Capeci

Пользователь
Автор темы
121
1,008
Ваш никнейм: Edward_Webker
Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2025
Суть жалобы: Здраствуйте, забыл что АЗС это ЗЗ, играю в крайм фраке, как лидер. Перс очень важен, прошу уменшить наказание, често забыл что АЗС зз, исправлюсь. Больше так не буду, честно.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Jerry Capeci

Пользователь
Автор темы
121
1,008
Расскажу как и что было, парень который ближе к колонкам, всячески обзывал моего персонажа, и посылал, он развязал техническую драку, где после моего проигрыша начал всячески оскорблять меня(в оос чат, упомянув родителей) и моего персонажа и его нации, насмехаться, потом приехал мой друг, которого я ждал на АЗС, и повалил его, я достал ствол, а тут пришёл тот Ниггер, и начал угрожать мне полицией. Могу прикрепить скрины если нужно. Но уже завтра, нету доступа к компьютеру.

421
4,131
Ознакомился с твоим послужным списком и квентой персонажа: "Родился в штате Cан-Андреас, любит животных, миро любив, ни кого не убивал."
Взял в расчет описание ситуации выше. Спасибо, что предоставил.
Не прошло и недели с прошлого ДМ в твоем исполнении (Кликабельно), как ты вновь убиваешь парня, который просто увидел драку и пригрозил вызовом в полицию.

Красивый топик с интересной задумкой, ценю, но увы.
Заслуженный айбан за 22пп + 5.1пп + 14пп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.