Одобрено Game Beckett // semnadcatiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cvetochniy_

Новичок
Автор темы
3
0
Ваш никнейм: Arthur_Hilpert
Никнейм администратора: Beckett
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2025
Суть жалобы: Я кинул гео-локацию другу чтобы он меня забрал, за несколько секунд до приезда друга ко мне подъехала машина с 4 людьми с явным желанием ограбить меня, на тот момент я уже запрыгивал в машину друга, спустя несколько минут мы оба получаем бан.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.org.ru/1/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA.ObV0t

Beckett

💤
218
731
Добрый вечер!
На вас поступила жалоба в репорт, за метагейм(продолжение ситуации после ПК).
Зайдя в спек, я увидел, как к Вам приехали другие ребята, и целили на вас пушкой, однако Вы не отреагировали соответствующим образом на ситуацию, проигнорировав правила. После прибытия вашего напарника, вы бессловесно покинули место инцидента.
На первый раз готов снизить наказание до трех дней бана, при условии, что рецидивов больше не повторится.

Если подобные нарушения будут зафиксированы повторно, санкции станут строже. Просьба соблюдать игровые правила и помнить, что честная игра делает процесс интереснее и комфортнее для всех участников.

• Нравится
Реакции: enabledk

cvetochniy_

Новичок
Автор темы
3
0
136 игрок который кинул отыгровку не имел оружия в руках и даже не целился поэтому я сразу не отреагировал на отыгровку т.к. не заметил её в чате, когда уже садился в машину.

cvetochniy_

Новичок
Автор темы
3
0
За всё время после его отыгровки, он даже не имел оружия и не целился что можно считать за ПГ, поскольку он отыгрывал то чего у него не было в руках.

421
4,131
Недостаточно доказательств на откате.
136-ому не бегать надо было, а в активный слот перевести оружие и отыграть его в т.ч. визуально, если таковое имелось.
По прошлой жалобе твоего соигрока вижу геопозицию, которая тоже неизвестно когда, но всё-таки была тобой скинута.

Разбанен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.