Рассмотрено Game bluerock // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Reznikovich

Новичок
Автор темы
69
221
Ваш никнейм: Cesar_Dog
Никнейм администратора: bluerock
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2025
Суть жалобы: Играли ситуацию где я забежал в бар, и искал еду потом меня начал провоцировать человек у нас начал "бойня" он меня задушил и поволок в багажник потом за меня вступились люди началась драка но саму драку в ЗЗ начал именно тот кто провоцировал, и почему то всех кто за меня вступился кинули в бан на 5 дней а не именно его одного?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/Dm4nFdFy

Reznikovich

Новичок
Автор темы
69
221
Ваш никнейм: Cesar_Dog
Никнейм администратора: bluerock
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2025
Суть жалобы: Играли ситуацию где я забежал в бар, и искал еду потом меня начал провоцировать человек у нас начал "бойня" он меня задушил и поволок в багажник потом за меня вступились люди началась драка но саму драку в ЗЗ начал именно тот кто провоцировал, и почему то всех кто за меня вступился кинули в бан на 5 дней а не именно его одного?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://postimg.cc/Dm4nFdFy
Прошу разбанить всех участников кроме Агрессора

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Нарушение не даёт право нарушать в ответ. Откат позже прикреплю.

Reznikovich

Новичок
Автор темы
69
221
Нарушение не даёт право нарушать в ответ. Откат позже прикреплю.
А ну тоесть на кого напали должны стоять и ничего не делать в драке? Или просто стоять ждать пока нападут? Потому что драка была основанная на дейтсвиях Суливана и он ждал драки

bluerock

недопонятый гений
238
2,116
Если вы все одной компашкой. Для чего создаёте разные жалобы? -_-
Да, не стоит отвечать нарушением на нарушение. Если полицейский требует от тебя пять тыщ рублей за закрытие глаз на обгон через сплошную, это не даёт права тебе его безнаказанно застрелить.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Разбаню и по джаилу на 2 часа каждому дам.