Отклонено Head Mob Mobbing 2 // coiner

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,978
14,895
Ваш никнейм: Sayat_Guliyev
Никнейм администратора: Mob Mobbing 2
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2025
Суть жалобы: подозрения ≠ доказательства
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/550784/page-2#post-7021210

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,067
37,357
Доказательства в 10 секунд на которых ничего не понятно не принимаются. Тебя попросили предоставить полный откат, ты отказался, ведь скрываешь свои нарушения.

Mob Mobbing 02 Crew

Коммуникации & Дизайн
Assistant
State Section
1,067
37,357
Ну и в прошлой жалобе я впринципе все сказал, вердикт выносил руководствуясь правилами подачи жалобы.

GRAZER01

консультация по читам
Автор темы
2,978
14,895
Доказательства в 10 секунд на которых ничего не понятно не принимаются. Тебя попросили предоставить полный откат, ты отказался, ведь скрываешь свои нарушения.
я не отказался, я залил, то что у меня имеется и не более

ты вместо того, чтобы проявить интерес к улучшению своего раздела и отсеиванию игроков, пользующимися читами, проявил интерес к их защите и к отклонению жалобы

coiner

King of Gwent 👑
Special Admin
Technical Admin's
3,658
6,378
я не отказался, я залил, то что у меня имеется и не более
И этого недостаточно увы. С такими крохами "доказательств" трудно работать и как-либо выносить вердикт.
Согласен с ответом хеда.