Одобрено Game trxpdxy // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
463
3,182
Ваш никнейм: Nylan_Jesper
Никнейм администратора: GFFG // trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 25 Июл 2025
Суть жалобы: похитили соигрока фракции и отследили его гео-метку. так как в каждом участнике мк заложен гпс трекер и есть сс в топике. И мой соигрок вкидывает в виде шутки как активировать софт и едем дальше. при приезде на место я увидел стрельбу и тоже открыл огонь. На что адми начал прикапываться к моему соигроку мол пошли на проверку ну и он согласился. Не дождавшись даже проверки админ просто банит нас. Можно откат на это и где видно, что мы были с каким-либо софтом
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Откаты всей вашей ситуации (начиная с покупки патронов в аммунации) я сейчас загружу сюда. Вы в свою очередь предоставьте сюда всю вашу игру как вы его искали по всему городу и как он отправил маячок среди похитителей.

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
463
3,182
требую опровержение на это, а также у моего соигрока есть откат, где видно, что у него нет какого-либо софта

аван дмитрыч

Постоянный
269
3,444
ждите откат от моего лица + откат сборки мы с ним на одной играем, + ждите скрин с конфы о том, что это не та сборка о которой думал я) но так и так я б ее не качал. также ждите сс по поискам людей. спасибо за ожидание, надеюсь вы не будете заставлять нас долго ждать)

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Начало.

ВСЯ ваша игра.
1:36 вопрос про читы.
4:50 приехали за своим соигроком.
9:31 начинается шотсфаир. ( не увидел кстати отыгровки твоей стрельбы из автомата, кроме соигрока из тека)
Остальноё всё время вы тупо катались и выкидывали какие то фразочки.

аван дмитрыч

Постоянный
269
3,444
Начало.

ВСЯ ваша игра.
1:36 вопрос про читы.
4:50 приехали за своим соигроком.
9:31 начинается шотсфаир. ( не увидел кстати отыгровки твоей стрельбы из автомата, кроме соигрока из тека)
Остальноё всё время вы тупо катались и выкидывали какие то фразочки.
после его отыгровки из автомата начинается пальба)какой дурак будет отыгрывать экстренную ситуацию, когда наш человек отыграл стрельбу получается вы достали оружие и тоже начинаете контратаковать. верно? значит под пули попадет персонаж тони браун, по этому отыгрывать не было смысла. вопрос про читы, гляньте трех минутный откат, а также не воспринимайте слова в серьез) потому что наглядно показано что чита не было. Также мне сказали идем разбираться, я кинул дс дабы разобраться и откатом скрином сборки и тп, я молча был послан нахуй.

аван дмитрыч

Постоянный
269
3,444
Да даже если и не ВХ игра по ООС. Не будет подтверждения ВХ заменят наказание на 30 дней бана. Вообщем, ждём проверяющего и там он уже решит что дальше.
Далее по поводу оос ожидайте скрины в топике.

ptaha

Старичок
514
1,564
Начнем с того, что вы никак не могли найти нас. Вы в голос говорите что у вас GPS трекер на байках. Но, если обратить внимание на ваши откаты, то ваш же мембер, говорит о отправленной геолокация с телефона Кристофера.. Так как это понимать? Сначало вы говорите о GPS трекере на байке, потом же выясняется, что все таки вам отправили гео.. Кристофер не как не мог это сделать, т.к вещи все его давно уже были выброшены, а руки связаны... Также на ситуацию присутствовал интересный человек в маске и с бензопилой.. Интересно узнать, он тоже входит в состав байкеров?

ptaha

Старичок
514
1,564
Давайте будем честны.. ТС фракции мне лично сказал, что они уходят в архив и мы можем делать все что захотим.. Так какие сейчас идут претензии к данной ситуации?

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
463
3,182
Давайте будем честны.. ТС фракции мне лично сказал, что они уходят в архив и мы можем делать все что захотим.. Так какие сейчас идут претензии к данной ситуации?
это было в шутку сказано.

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
463
3,182
разьясните мне почему мы были отправлены в бан за софт, хотя нету опровержения на это

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
463
3,182
мой соигрок даже кинул фрапс

аван дмитрыч

Постоянный
269
3,444
я могу говорить все что угодно, а делать другое

forty

Оу щит мазафака
Автор темы
Assistant
County Section
463
3,182
чат лог сойдет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.