Отклонено Game trxpdxy // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Django unchained

Чем опасней сукин сын, тем больше награда!
Автор темы
Banned
70
3,562
Ваш никнейм: Ilham_Busur
Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 24 Июл 2025
Суть жалобы: Ехал себе спокойно выдал мне бан навсегда за 5пп, хотя я не видел чтобы я отказывался от ситуации какой либо, я просто ехал, у меня пингует на всю игру я чуть с мотоцикла не вылетаю, влетаю в стену потом еще и в меня машина влетает, когда я с пингом огромным, еще со вчера такое было, я не знаю в каком месте 5 пп здесь было.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Крайне негативное
  • Ха-ха
Реакции: DrLobanov и sixtocto

constantly

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
2,357
4,949
Скриншот бана приложи

Django unchained

Автор темы
Banned
70
3,562
не делал, сейчас администратор подойдет я попросил его.

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
У тебя было всё отлично с пингом. По крайне мере так говорит моя панель. Да в тебя врезались и ты упал с байка. Не спросив откат у всех сторон ты встал и уехал. И выдал я тебе варн а не забанил.

Django unchained

Автор темы
Banned
70
3,562
я говорю что у меня лагало, со вчера у меня пинг был сильный. Сейчас у меня зависы имеются, я готов доиграть ситуацию, я видел только что я слетел с мотоцикла и потом врезались еще в меня

Django unchained

Автор темы
Banned
70
3,562
наверное ты хочешь попросту меня выдвинуть с проекта вот и всё, вчера именно до меня дотрагивался по поводу продажи на ЦО, хотя продажи абсолютно никакой не было и ты знаешь это. Интересоваться и продавать разное, по итогу выдали варн чтобы и тебе угодить и хоть как то внимание уделить, и меня не сильно Конст наказал чтобы я в обиде не остался.

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Друг я не собирался тебя вытеснять из игрового проекта, нам игроки важны, но нарушать правила не стоит. Ты мог просто остановится и спросить у других людей /b играем или нет?. Я же тебе повторяюсь пинг 60 приемлемый, у меня у самого такой бывает и всё нормально не лагает. На фрапсе видно что ты не скакал не пробелами ехал, а ровно и чётко.

Django unchained

Автор темы
Banned
70
3,562
я не знаю что это было но у меня как будто рассинхрон был, при любых условиях я готов отыграть ситуацию и сам постараться позвать людей на это место, но варн сними.

Django unchained

Автор темы
Banned
70
3,562
ибо по другому я уже никак не смогу играть

sixtocto

PR Agent
Assistant
PR Department
730
3,992
Бампи Джонсон, в игре бы лучше мне так отвечал молниеносно.
А что насчёт пинга, тебе это не помешало уже сегодня)

@trxpdxy Уважаемый администратор-проверяющий, возьмите во внимание и эту жалобу тоже, мне кажется или Вас тоже пытаются ввести в заблуждение, у топикстартера явно нет никаких проблем с пингом.
Caleb_Stroud, Cary_Agos // хаким

• Нравится
Реакции: DrLobanov

Django unchained

Автор темы
Banned
70
3,562
ну считай как хочешь, познакомился с тобой в ситуации сегодня и ты уже выводы строишь, вчера если за мной следили видели как у меня пинг за 500 скакал

constantly

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
2,357
4,949
Неважно уже, лк у тебя забанен.