Отклонено Game kingslayer // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Andreich

Новичок
Автор темы
59
175
Ваш никнейм: Tyrell_Rippin
Никнейм администратора: kingslayer
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2025
Суть жалобы: Приветствую. Не понимаю, в чём заключается ДМ, если моего соигрока-девушку какие-то типы грузят в тачку и увозят в тот момент когда я подъезжаю к ней и замечаю это. Естественно я несколько патронов с дигла по машине всадил. Если ты следил с самого начала ситуации, ты видел, как на айгазе Мелани грузили в тачку и мы туда в этот момент подъехали.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://radikal.host/i/ub2MrP https://radikal.host/i/ub2IDA

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
Извиняюсь за задержку с ответом, технические шоколадки.
Все берет свое начало, когда Sean_Von_Zimmermann из вашей компании вредителей получает от меня от перманентную блокировку за использование софта, из-за чего тот вынужден зайти на другого своего персонажа - Melanie_Berman, около которой все и завязывается.
Начну с того, что игрок каким-то неведомым образом телепортируется сначала к вам в машину прямиком на пассажирское сидение. За все время поездки не было ни одного сообщение в IC чат, лишь сообщение /b о спидхаке. Из чего я делаю вывод, что IC взаимодействия у вас ровно ноль между собой.
1753379896667.png
Секунд 20 спустя Мелани в очередной раз с помощью телепортации улетает на АйГаз, где тусуется на остановке и ждет чего-то (видимо вас). Вы же, по связи в дискорде или тому подобному, решаете резко поехать туда с какой-то целью(пошотаться). Далее, не видя каких либо отыгровок в чате, сразу же принимаетесь за стрельбу. Никаких IC мотивов у вас нет, исключительно OOC побуждения.

Andreich

Новичок
Автор темы
59
175
Извиняюсь за задержку с ответом, технические шоколадки.
Все берет свое начало, когда Sean_Von_Zimmermann из вашей компании вредителей получает от меня от перманентную блокировку за использование софта, из-за чего тот вынужден зайти на другого своего персонажа - Melanie_Berman, около которой все и завязывается.
Начну с того, что игрок каким-то неведомым образом телепортируется сначала к вам в машину прямиком на пассажирское сидение. За все время поездки не было ни одного сообщение в IC чат, лишь сообщение /b о спидхаке. Из чего я делаю вывод, что IC взаимодействия у вас ровно ноль между собой.
Посмотреть вложение 4328044
Секунд 20 спустя Мелани в очередной раз с помощью телепортации улетает на АйГаз, где тусуется на остановке и ждет чего-то (видимо вас). Вы же, по связи в дискорде или тому подобному, решаете резко поехать туда с какой-то целью(пошотаться). Далее, не видя каких либо отыгровок в чате, сразу же принимаетесь за стрельбу. Никаких IC мотивов у вас нет, исключительно OOC побуждения.
мужик, не надо приплетать сюда моих соигроков, хуйня с которой они играют (за что я их осуждаю) ко мне никоим образом не относится, речь идёт про DM с моей стороны, которого не было. Если бы у тебя был включен показ входа/выхода игроков, то там было бы показано, что чел на Мелани вылетел (да и кстати на Мелани он и играет в основном, чисто бензопилу нам показывал на зиммермане), а потом зашёл, и мы собственно говоря и направлялись к заправке чтоб его подобрать, а на месте я вижу как мой соигрок садится в тачку к каким-то типам, и явно не по своей воле, естественно я начал хуярить по их машине.

Почему ты считаешь, что у меня нет причины начать стрелять по типам, которые спиздили нашу коллективную бабу-подругу? Где DM??? Я ещё хуй знает какие ты телепорты увидел, мы его в тачке везли он вылетел.

kingslayer

Куратор младшей администрации
Special Admin
332
961
мужик, не надо приплетать сюда моих соигроков, хуйня с которой они играют (за что я их осуждаю) ко мне никоим образом не относится, речь идёт про DM с моей стороны, которого не было. Если бы у тебя был включен показ входа/выхода игроков, то там было бы показано, что чел на Мелани вылетел, а потом зашёл, и мы собственно говоря и направлялись к заправке чтоб его подобрать, а на месте я вижу как мой соигрок садится в тачку к каким-то типам, и явно не по своей воле, естественно я начал хуярить по их машине.

Почему ты считаешь, что у меня нет причины начать стрелять по типам, которые спиздили нашу коллективную бабу-подругу? Где DM???
Это твой соигрок из OOC побуждений. Допускаю что вы друзья/знакомые. За все время слежки за вами я не увидел ни одного IC взаимодействия: ни одной реплики в чате, ни одной отыгровки. Стрельбу начали также с нарушением 2.3 пункта правил.

Andreich

Новичок
Автор темы
59
175
видимо ты следил за нашей игрок не так долго, как хотелось бы, и уже исходя из относительно короткого времени в спеке делаешь выводы.
В чём заключается 2.3 я так же понять не могу, похищение типа похуй по приколу, мне стоять в сторонке и молчать когда тёлку из нашей компании какие-то типы увозят? Как раз таки весомой причиной является угроза жизни. Мб они её в тачке ща резать будут.
Кстати, по итогу чел на Мелани доиграл с ними ситу, где его благополучно прикончили в рабстве.

Скрин от 22 июля на тему написанного тобой о нашем кратком взаимодействии, мол он только с зиммермана зашёл после бана.
1753381160275.png

Andreich

Новичок
Автор темы
59
175
давай не будем тянуть опять сутки с ответом до конца срока проверки? Всё же по доброте и душевно :)

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,003
3,400
А узнали вы как что она именно на айгазе? По ментальной связи? А попала девочка из вашей компании на айгаз как? С помощью портала? Не, ребят за ооц игру и несерьезность ваших намерений айбан остаётся, единственное что поменяю тебе - так это причину бана на неролевое и мг. Melanie_Berman - айбан за софт

• Нравится
Реакции: kingslayer