Отклонено Barkley_Veracruz // sogmdot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
Ваш никнейм: Reggie_Wallace
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Barkley_Veracruz
Дата и время наказания/нарушения: 23 Июл 2025
Суть жалобы: Суть жалобы такова что данный игрок, стоял возле меня пока я отходил в афк (да без escape, признаю) и сначала толи ограбить пытался, толи что, но чат я почистил ведь был очень забит, и тут начинает меня распрашивать чего я в афк без эскейпа, я так-то так то но дальше, он достаёт просто ган, и без какой либо внятной причины расстреливает меня и человека который стоял рядом, к слову через дорогу находился полицейский крузер, с офицеров внутри того, стрельба произошла возле закусочной то беж там могут быть камеры, но самое плачебное что не было какой либо причины открывать огонь. Прощу выдать данному человека наказание за Нон-рп или же другое любое что покажется правильнее администрации сервера. P.S - скрины прикреплю ниже в сообщении.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

NCF

Постоянный
Автор темы
271
2,748
Также к слову, на втором скриншоте отчётливо видно что офицер ПД уже бежит в сторону Барклэя, что в очередной раз доказывает не правоту его действий ведь какой здравый человек решит совершить убийство при полицейских? Ещё и в общественном месте.

• Задумчивый
Реакции: zorro

zorro

Легенда
2,207
52,485

Так, ну перенести в раздел все равно надо. В общем, подойдя к этому игроку никого там не было, ни полиции, ни его друга который внезапно решил зайти утром и накатал на меня еще одну, вторую жалобу, за то, что я его убил. Там за это и отвечу.

1753278636078.png

Здесь я начал игру. Он зная о том, что я могу что-то сделать ему и даже убить, все причины у меня имеются, он это знает и просто зачем-то здесь врет, стоит в афк при игре. Неважно даже это. Я решаюсь ему прострелить голову, а что не так? Полицию я не сразу заметил, ну это стечение обстоятельств, поэтому даже не уехал, а убежал от нее, будучи раненным каким-то Джоном Мосом.

Ничего почему то не помешало Регги Уоллеса вчера на территории закрепленной фракции напасть на меня с какими-то целями на ограбить, багом пролезть через текстуры двери и залутать с чуть чуть наркотиков и денег, а сегодня уже оказывается ты даже не знаешь за что тебя убивают.

1753279182059.png

Заметь, я даже жалобу на тебя не написал и ты до сих пор гуляешь, спокойно играешь. Хотя с твоей стороны как багоюз в той ситуации, так и в этой какие-то попытки уходы от игры и ты сам не отрицаешь что стоял афк без еск. По хорошему я вообще, взяв во внимание тот баг с одеждой вчерашний, тебе могу цк по гринлайту запросить, только мне оно не упало совсем. Поэтому и не понимаю смысла в этой жалобе. Я закрыл на все глаза, ну кроме твоих оскорблений в OOC чат. Поэтому настаиваю на том, чтобы тебе выдали предупреждение и ты в следующий раз корректно общался с игроками.

оскорбляшки.png

Надо будет полные скриншоты, скину.

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
Banned
5,089
29,070
Всё вполне обосновано, отклонено.