Одобрено Ticco_Navarro, Marco_Ojeda // sogmdot

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

trapp

Постоянный
Автор темы
331
1,739
Ваш никнейм: Amari_Bennett
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ticco_Navarro, Marco_Ojeda
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2025
Суть жалобы: типы приезжают на худ, начинают развивать со мной диалог, мол "как дела на терфе, наркота нужна?"
я без негатива к пацанам отнёсся, сказал, что ничего не надо, и все нормально.
тут один из них пишет "ща подгон притащу", отбегают к машине, как понял, закидывают ганы в слот и возвращаются ко мне
проходит пару секунд, и меня спамят с диглов, отыгра была, но причины я считаю - нету, ибо она даже не указана была в отыгровке
давайте ребята, прикатываем на худ ко фракциям и ебашим игроков, без причины, круто!
ашоты лишили меня гейма, стоял, безобидно ждал соигроков в игре.
(если надо, кину скрины с диалогом)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже.

• Cолидарен
Реакции: kruzak

kruzak

Постоянный
202
3,210
Переносите на крайм, фракция LONGO 13.

Ну привет, у нашей фракции совместно с фракцией союзников идет активная война с Темпл-Драйв Бладс, по причине которой тебя и шотнули. Правда твой друг из игры вышел вовремя, но, не думаю что есть смысл его притягивать. С тобой немного поговорили, убедились что ты с этого спота (вопросами) и шотнули.
А так, хронологию ты высказал правильно. Из-за анимации доставания оружия пришлось отбегать и кидать его в слот уже за машиной.

Ничего личного

• Задумчивый
  • Нравится
Реакции: CripNigga и trapp

trapp

Постоянный
Автор темы
331
1,739
Ну привет, у нашей фракции совместно с фракцией союзников идет активная война с Темпл-Драйв Бладс, по причине которой тебя и шотнули. Правда твой друг из игры вышел вовремя, но, не думаю что есть смысл его притягивать. С тобой немного поговорили, убедились что ты с этого спота (вопросами) и шотнули.

Переносите на крайм, фракция LONGO 13
это повод прикатывать к нам на худ, и шотать всех, кто в сети? аутсайдеров, мемберов, абсолютно всех

kruzak

Постоянный
202
3,210
это повод прикатывать к нам на худ, и шотать всех, кто в сети? аутсайдеров, мемберов, абсолютно всех

Мы не двадцать четыре часа на семь вас стреляем, как я помню вы первые напали на наших союзников.
Последний раз мы были у вас, в пятницу или раньше, если не ошибаюсь

trapp

Постоянный
Автор темы
331
1,739
Мы не двадцать четыре часа на семь вас стреляем, как я помню вы первые напали на наших союзников.
Последний раз мы были у вас, в пятницу или раньше, если не ошибаюсь
незнаю, только в игру зашел, даже не в курсах за вас
думаю это понятно, по моей игре было, ибо угроз от вас не обнаружил
(так бы убежал сразу, это понятно)

• Cолидарен
Реакции: kruzak

kruzak

Постоянный
202
3,210
незнаю, только в игру зашел, даже не в курсах за вас
думаю это понятно, по моей игре было, ибо угроз от вас не обнаружил
(так бы убежал сразу, это понятно)

тогда уже не ко мне вопросы, я лично думал что вся фракция осведомлена про войну. Тем более что у вас на доме наш тег висит, ESL 13 и TBK (который означает войну с Темпл-Драйвом)

• Нравится
Реакции: trapp

SOG MDot

Ведите себя достойно, пацаны!
5,138
29,698
Переносите на крайм, фракция LONGO 13.

А так, хронологию ты высказал правильно. Из-за анимации доставания оружия пришлось отбегать и кидать его в слот уже за машиной.

Ничего личного
С какой фракцией союз?

SOG MDot

5,138
29,698
Вы сами это смешным не находите?
1753226532186.png

SOG MDot

5,138
29,698
Варзона между фракциями В СВЯЗИ С ЧЕМ? Они находятся на абсолютно разных локациях Лос Сантоса.

SOG MDot

5,138
29,698
И ваши персонажи получили с этого какие-либо бенефиты?

kruzak

Постоянный
202
3,210
Смутно помню, но вроде Темпл наехал как-то на них??

В любом случае мы не двадцать четыре часа на семь участвуем в войне, чисто раз в недельку зайти, поиграть.

kruzak

Постоянный
202
3,210
И ваши персонажи получили с этого какие-либо бенефиты?

Как минимум укрепили связи с союзниками и нарастили им поставки ганжи. Наша задача делать выручку, такими методами ее поднимаем. Мы туда вступили как раз для укрепления союза, предлагали сегодня в еще одни терки, мы отказались

SOG MDot

5,138
29,698
Убить людей, которые изначально не являются вашими противниками ради улучшения отношений - бред. Проехать чуть ли не весь Лос Сантос и, потенциально, подставить членов СВОЕЙ банды за убийство не ваших очных врагов - полный бред. Я больше склоняюсь к тому, что это было чисто "на пострелять" - не более.

Ticco_Navarro - 3 дня бана за 2.1 пункт правил.

• Нравится
Реакции: Jafar, Lavi и trapp