Рассмотрено Game Bu$iness // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Rolls-Royce

Новичок
Автор темы
18
169
Ваш никнейм: Shadow_Fiend
Никнейм администратора: Bu$iness
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2025
Суть жалобы: обладатель пятого уровня админки не знает банальных правил сервера

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/550436/

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Ваш никнейм: Shadow_Fiend
Никнейм администратора: Bu$iness
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2025
Суть жалобы: обладатель пятого уровня админки не знает банальных правил сервера

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/550436/
Дается 5 минут на перезаход, после 5 минут выдается наказание.

Rolls-Royce

Новичок
Автор темы
18
169
Дается 5 минут на перезаход, после 5 минут выдается наказание.
Дается пять минут когда игрок ВЫЛЕТЕЛ с сервера, а не ВЫШЕЛ намеренно. Если ты ещё систем не знаешь сервера, то тебе скажу - когда пишется ВЫШЕЛ, то значит игрок ВЫШЕЛ НАМЕРЕННО через /q

• Нравится
Реакции: Yakubutsu kisei

Businessman

452
7,266
Дается пять минут когда игрок ВЫЛЕТЕЛ с сервера, а не ВЫШЕЛ намеренно. Если ты ещё систем не знаешь сервера тебе скажу - когда пишется ВЫШЕЛ, то значит игрок вышел через /q
В любом случае что бы там не писалось, дается 5 минут что бы зайти на сервер и продолжить игру АФК выход краш.

Rolls-Royce

Новичок
Автор темы
18
169
xdxdxd ну ясен хуй почему сервер летит в онлайн пик 200 человек когда вот такие на админках стоят

Businessman

452
7,266
У меня бывает проблема что у меня экран черный в сборке, я оффаюсь просто потому что не могу написать в чат ничего, мне тоже тогда наказание нужно выдать за то что я вышел и вернулся? Как я могу узнать что он не вернулся в игру в течении 5 минут а тот игрок просто банально не уехал?

Rolls-Royce

Новичок
Автор темы
18
169
У меня бывает проблема что у меня экран черный в сборке, я оффаюсь просто потому что не могу написать в чат ничего, мне тоже тогда наказание нужно выдать за то что я вышел и вернулся? Как я могу узнать что он не вернулся в игру в течении 5 минут а тот игрок просто банально не уехал?
Ну если у тебя есть возможность прописать /q в чат, то в чат предупредить игроков ты точно можешь. А если ты выходишь через диспетчер задач или альт+ф4 то вместо ВЫШЕЛ пишет ВЫЛЕТЕЛ.

Businessman

452
7,266
Ну если у тебя есть возможность прописать /q в чат, то в чат предупредить игроков ты точно можешь. А если ты выходишь через диспетчер задач или альт+ф4 то вместо ВЫШЕЛ пишет ВЫЛЕТЕЛ.
С черным экраном? Не думаю, в таких ситуациях если что я выхожу через эскейп, множество проблем может быть почему он вышел. Но потом мог зайти верно?

Rolls-Royce

Новичок
Автор темы
18
169
ну ты выходишь с ситуации не предупредив никого, по факту - тебе надо выдать наказание, ведь ты не вылетел, а намеренно вышел. такие правила сервера, которые писал ярослав и по которым ты обязан выдавать наказания

Rolls-Royce

Новичок
Автор темы
18
169
я не думаю что люди у которых траблы со сборкой выходят через еск а не альт ф4)

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
Админ пересмотрит жалобу, а тебя посажу до смены ника xd