cyberslav

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

piterski

Один ли ты дома?
Автор темы
244
708
Ваш никнейм: piterski
Никнейм администратора: cyberslav
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2025
Суть жалобы: Прошу, чтобы лично Ярослав рассматривал эту жалобу
Hidden text for users: Cyberslav

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Не требуется

Последнее редактирование:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,856
Эх. Тяжело наверное тебе приходиться, но давай уж тогда на всеобщее обозрение вынесу наши диалоги. Раз уж ты захотел нагло наврать мне, а сейчас выставить что то в жалобе, то давай я отвечу что я вижу.

Ты как администратор 4-го уровня - не был повышен из за подозрения в сливе админ панели, я спустил на это время - повысил пока всех, когда пришел к ситуации - на столе у меня лежали логи действий и т.д, НО это после нашего диалога в дс.

Когда я вызывал тебя в дискорд, все проверял и спросил напрямую - «Если ты мне в данный момент врешь, это вскроется, ты получаешь ЧСС и ЧСКП, верно?» На что ты сказал что ты согласен, никому ты ничего никогда не сливал. Лишь единственное ты выдумал, а может даже нет - Что ты кому то показывал список ников на личном кабинете.

Давай начнем с того что в дискорде ты отрекался, а по логам я нашел совсем другое, будь тому подтверждение - твои авторизации.

Я не могу понять причем тут какой то другой администратор? Если я решил кого то повысить/понизить, научить - это сугубо мое решение. Будь то Бизнесс которого ты пытаешься оклеветать без доказательств, будь то семнадцатый - молодые и инициативные парни.

Ярослав даст ответ, только учитывай что может у тебя и был шанс на выход из черного списка, как и был шанс « не врать мне » когда я настоятельно порекомендовал это сделать.

В жалобе ты согласился с тем что сливал, а в дискорде врать то мне не стоило.

Как минимум начнем с того, что изначально ты принял свой кик и чс, а сейчас жалобу пишешь ради того чтобы что? Доказать свою вину с которой ты согласился? По факту согласился - да, обвинить семнадцатого в том что ему дали А5, а тебе нет? Рассудим с той стороны, что он первоначально кандидат которого я не против как и команда стафа выростить - не сливал ацп, не лез в подобную ситуацию.

Если говорить уж о твоей активности и работе рядовых администраторов которые помогают и их "просто так кикают" - то это далеко не твой случай, когда нужно было пойти на контакт со мной - ты встал в позу, отказался. Никто не отменял сотрудничество, я обозначил что проявлю снисходительность в случае если ты скажешь правду, на что я как и все находящиеся в канале - получили какой ответ? - Нет, я никогда ничего не сливал.

Последнее редактирование:
  • Голововзрывательно
  • Дизлайк
Реакции: ferinko и Businessman

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
4,985
145,428
Тебе всё предельно ясно объяснили. Учись принимать последствия своих действий достойно.

• Нравится
Реакции: Businessman
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.