Эх. Тяжело наверное тебе приходиться, но давай уж тогда на всеобщее обозрение вынесу наши диалоги. Раз уж ты захотел нагло наврать мне, а сейчас выставить что то в жалобе, то давай я отвечу что я вижу.
Ты как администратор 4-го уровня - не был повышен из за подозрения в сливе админ панели, я спустил на это время - повысил пока всех, когда пришел к ситуации - на столе у меня лежали логи действий и т.д, НО это после нашего диалога в дс.
Когда я вызывал тебя в дискорд, все проверял и спросил напрямую - «Если ты мне в данный момент врешь, это вскроется, ты получаешь ЧСС и ЧСКП, верно?» На что ты сказал что ты согласен, никому ты ничего никогда не сливал. Лишь единственное ты выдумал, а может даже нет - Что ты кому то показывал список ников на личном кабинете.
Давай начнем с того что в дискорде ты отрекался, а по логам я нашел совсем другое, будь тому подтверждение - твои авторизации.
Я не могу понять причем тут какой то другой администратор? Если я решил кого то повысить/понизить, научить - это сугубо мое решение. Будь то Бизнесс которого ты пытаешься оклеветать без доказательств, будь то семнадцатый - молодые и инициативные парни.
Ярослав даст ответ, только учитывай что может у тебя и был шанс на выход из черного списка, как и был шанс « не врать мне » когда я настоятельно порекомендовал это сделать.
В жалобе ты согласился с тем что сливал, а в дискорде врать то мне не стоило.
Как минимум начнем с того, что изначально ты принял свой кик и чс, а сейчас жалобу пишешь ради того чтобы что? Доказать свою вину с которой ты согласился? По факту согласился - да, обвинить семнадцатого в том что ему дали А5, а тебе нет? Рассудим с той стороны, что он первоначально кандидат которого я не против как и команда стафа выростить - не сливал ацп, не лез в подобную ситуацию.
Если говорить уж о твоей активности и работе рядовых администраторов которые помогают и их "просто так кикают" - то это далеко не твой случай, когда нужно было пойти на контакт со мной - ты встал в позу, отказался. Никто не отменял сотрудничество, я обозначил что проявлю снисходительность в случае если ты скажешь правду, на что я как и все находящиеся в канале - получили какой ответ? - Нет, я никогда ничего не сливал.