Отклонено trxpdxy // Business

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timapro4d

Новичок
Автор темы
20
0
Ваш никнейм: Jenny_Williams
Никнейм администратора: trxpdxy
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2025
Суть жалобы: Привет возможно узнать а что я нарушил конкретно? Мы с напарником грабили человека. Можно узнать где несоотвествие роли?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

timapro4d

Новичок
Автор темы
20
0
/

Вложения

• Gambit Role Play - Игровой профиль — Яндекс Браузер 22.07.2025 21_40_23.png
    Gambit Role Play - Игровой профиль — Яндекс Браузер 22.07.2025 21_40_23.png
    611.8 KB · Просмотры: 0

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Привет, конечно можно друг. Вы врываетесь в центральный отель в масках и с оружием в ЗЗ. Не вызываете полицию.

Сейчас закину фрапс.

timapro4d

Новичок
Автор темы
20
0
Привет, конечно можно друг. Вы врываетесь в центральный отель в масках и с оружием в ЗЗ. Не вызываете полицию.

Сейчас закину фрапс.
Привет еще раз Оружие я то конечно убрал а где запрещено что это делать? А мы еще его даже не ограбили чтобы полицию вызывать.

timapro4d

Новичок
Автор темы
20
0
Друг нашел человека в отеле он не сказал что так нельзя а я играю то недолго но аккаунт долго зарегестрировал.

trxpdxy

Ветеран
722
1,009
Друг нашел человека в отеле он не сказал что так нельзя а я играю то недолго но аккаунт долго зарегестрировал.
Да вижу что я влетел в отель но оружия я убрал влетел я в байкерском шлеме оружие достал уже в номере. Признаю что так сделал
Незнание правил не освобождает от ответственности
Да вижу что я влетел в отель но оружия я убрал влетел я в байкерском шлеме оружие достал уже в номере. Признаю что так сделал
0:33 таймер. Как минимум камеры спалили бы, как максимум некоторые жильцы в отеле могли это увидеть, а вы полицию даже не вызвали от лица свидетелей.

timapro4d

Новичок
Автор темы
20
0
Незнание правил не освобождает от ответственности

0:33 таймер. Как минимум камеры спалили бы, как максимум некоторые жильцы в отеле могли это увидеть, а вы полицию даже не вызвали от лица свидетелей.
Я незнал что нельзя влетать в масках в отель как сложно но я признаю что виновен.

timapro4d

Новичок
Автор темы
20
0
Знаешь надеюсь что то изменится хотя то что в масках зашли но вызывали ли копов после ситуаций. Ладно пока на это все.

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
Выдано верно, и по минималке, за такое бы на больший срок снести, но новички и выдающий проявил лояльность, в снижении отказано.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: Ballout Last Night
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.