Одобрено Пересмотр Bu$iness // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Feeling Like Gotti

Пользователь
Автор темы
140
1,872
Ваш никнейм: Edwin Penaloza
Никнейм администратора: Bu$iness
Дата и время наказания/нарушения: 22 Июл 2025
Суть жалобы: Как мне себя защищать, если я не вижу доказательств на своё нарушения? Может там вообще пустота - продемонстрируйте.

Я никого не убил, никого не задавил - сидел в машина на пассажирском и почти сразу же свалил после того как иные игроки начали нести хуйню по типу "у меня дрон под названием ВХ", частью этой суматохи я не был - это должен показать фрапс, что от той компании я ушёл.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/550339/

Feeling Like Gotti

Пользователь
Автор темы
140
1,872
На этих длительный фрапсах я фигурирую максимально короткий промежуток, опять же повторюсь, никого не убил, не ДМил и не ДБшил. Да, надо было уйти сразу же, как началась вакханалия, но коллективной ответственности на сервере, вроде как, не имеется, чтоб мне за чужие ошибки выдавать айбан? На этом аккаунте я играю часто, без фана - часто сыгрываюсь с фракциями, хоть и играю не в них, поэтому прошу пойти в положение и грести меня под гребенку с теми, кто пишет, что у него дрон под названием "ВХ", ведь наказания у нас соразмерные.

• Нравится
Реакции: noloyalty noroyalty

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
1,995
3,392
От тебя прям нет сильного фангейма, но тем не менее - меньше водись с сомнительными компаниями. Разбаню.

• Нравится
Реакции: Feeling Like Gotti