Отклонено Game business // Keca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr.penis

Постоянный
Автор темы
196
636
Ваш никнейм: Peter_Scott
Никнейм администратора: business
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2025
Суть жалобы: Предложил купить дурь какому-то местному доходяге на ЦО, прилетает бан. За что? Я не собирался продавать ему наркоту, я под предлогом продажи нарко хотел его посадить в машину увезти и ограбить, у меня даже в инвентаре не было нарко. Лишь бы /ban прописать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18370480/sa-mp-024.png

exxtake

Постоянный
178
399
Ваш никнейм: Peter_Scott
Никнейм администратора: business
Дата и время наказания/нарушения: 21 Июл 2025
Суть жалобы: Предложил купить дурь какому-то местному доходяге на ЦО, прилетает бан. За что? Я не собирался продавать ему наркоту, я под предлогом продажи нарко хотел его посадить в машину увезти и ограбить, у меня даже в инвентаре не было нарко. Лишь бы /ban прописать.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.upload.ee/image/18370480/sa-mp-024.png
1) откуда админу знать что ты хотел сделать? Он видел что ты продаешь наркоту на ЦО что запрещено.
2) В любом случае был бы крайм в зз.

mr.penis

Постоянный
Автор темы
196
636
1) откуда админу знать что ты хотел сделать? Он видел что ты продаешь наркоту на ЦО что запрещено.
2) В любом случае был бы крайм в зз.
самого факта продажи не было, то что я хотел продать ему нарко это все на словах - я пытался его заманить в тачку, отъехать в переулок и ограбить

Businessman

Отдел финансов и комерции
452
7,266
так если он не знает - зач банить то сразу? Ты это, не оффтопь тут.
Продажа наркотиков на ЦО запрещена ты сам написал что хотел ему продать а после написал что хотел его увезти и ограбить это тоже крайм зз если проверяющему надо будет скину скрин

mr.penis

Постоянный
Автор темы
196
636
Продажа наркотиков на ЦО запрещена ты сам написал что хотел ему продать а после написал что хотел его увезти и ограбить это тоже крайм зз если проверяющему надо будет скину скрин
я НЕ собирался ему ниче продавать, у меня даже в инвентаре нихуя нету. Дальше бы разговор пошел типа - "ну вот у меня на руках нету, давай съездим к моему дому я возьму и продам тебе"

exxtake

Постоянный
178
399
Предложил купить нарко - значит крайм ЗЗ? Самого факта продажи то не было, админчук.
Чувак! Предложение купить нарко = продажа нарко на ЦО. Попытка увезти парня с цо для ограбы = крайм в зз. Как до тебя не доходит?

• Нравится
Реакции: Businessman

Ballout Last Night

Respect ain’t given, it’s Iverson’d
Game Admin
783
5,664
Тебе итак выдали максимально лояльное наказание, я бы вообще тебе за 2.2 выдал айбан.
По всей видимости твоему персонажу абсолютно плевать, что он может сесть в тюрьму, ибо по логике в центре города куча камер + копов, а ты подходишь к типу под предлог продажи наркотиков, чтобы в дальнейшем его ограбить? WTF?

Хотел бы я кстати посмотреть за что твой персонаж вообще переживает в этой мире, да в твоей квенте ни слово про Питера, всё про какого-то Алехандро идёт речь...

Закрыто в пользу администратора.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: exxtake и mr.penis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.