Одобрено Game business // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

колючка

Постоянный
Автор темы
334
3,329
Ваш никнейм: Harvey_Cannon
Никнейм администратора: businnes
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2025
Суть жалобы: Админ бросил обидку на то что мы находимся в масках, хотя я и мой соигрок играем фанатов - косплееров.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/549944/
Можем вспомнить персонажа златоруба, у которого тоже не было аттача маски поскольку у него была системная маска. Тем более у нас у обоих в /pame стояло описание с масками. Я такой ладно, снимаю системную и оставляю ее визуально на скине, после чего берет и сносит за 16.1 ПП. Очень интересно стало в моменте, почему люди не могут носить маски что в ИРЛ, что в игре? Вспомнить косплееров аниме и прочей индустрии / фандомов, которые носят различного рода акссесуары. Считаю наказание выдано не верно, потому что даже после снятия ее системно - он меня бросает в деморган. Еще очень интересный момент - админ говорит прикрепить маску с аттачем, на что? На визуальную маску мыши? Что за бред?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
Скрин наказания с лк приложи

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
А для чего на тот момент маску носили?

колючка

Постоянный
Автор темы
334
3,329
А для чего на тот момент маску носили?
Приехали на вечеринку и надели на себя маски животных, в этом есть что-то незаконное? Надели и системно, чтобы люди обращали на это внимание и разводилась игра. Тем более с теми ребятами к которым мы приехали были знакомы, и они знали что мы являемся косплеерами.

constantly

Special Admin
Technical Admin's
2,002
3,400
На ношение маски должна быть причина. У вас она была. Выпущу.

• Нравится
Реакции: колючка