• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
897
6,865
Ваш никнейм: Marques_Gardner
Никнейм администратора: SERPQE
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2025
Суть жалобы: почему же я получаю блокировку? пацан заезжает на заднее дома, где впринципе нету метки, байтит и мешает игровой атмосфере. получил пулю за такие приколы. Серпов где? правильно сидит смотрит, может он и был этим чёрным?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

qeserp

Banned
9,164
217,393
Кто тебя провоцировал?
Какова причина того, что ты открыл огонь и в результате убил?

Западная Община

Ветеран
Автор темы
897
6,865
заехал на заднее дома. в чём прикол таких игроков? спрашивает за дом, где впринципе нету метки за что и получает пули. Приехал побайтить на стрельбу, словить повод пострелять, но увы, облажался и упал. сразу прилетает блокировка. Вы хотите сказать, что это нормальная игра от паренька, заехать к игрокам, что активно играют и начать кидать пустой доёб?

2025-07-20 17-33-27-952.png Изображение с неизвестного источника

qeserp

Banned
9,164
217,393
Нет, я считаю такое поведение ненормальным в данной ситуации. Это не повод для применения оружия. Ты мог просто отпугнуть человека или сказать ему, что он ошибся. Тогда можно было бы избежать проблем. Но ты поступил иначе. Ты решил не следовать правилам проекта и взялся за самосуд. Не важно, кем я был — руководителем или ассистентом. В любом случае у тебя не было никаких причин стрелять.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
897
6,865
Нет, я считаю такое поведение ненормальным в данной ситуации. Это не повод для применения оружия. Ты мог просто отпугнуть человека или сказать ему, что он ошибся. Тогда можно было бы избежать проблем. Но ты поступил иначе. Ты решил не следовать правилам проекта и взялся за самосуд. Не важно, кем я был — руководителем или ассистентом. В любом случае у тебя не было никаких причин стрелять.
Какое поведение? На автомобиле подъезжать на заднее дома и кидать пустой доёб? Окей базару нет мог отпугнуть, а что бы дальше было? Меня бы с карабина вместе с со-игроками покурили?

qeserp

Banned
9,164
217,393
Какое поведение? На автомобиле подъезжать на заднее дома и кидать пустой доёб? Окей базару нет мог отпугнуть, а что бы дальше было? Меня бы с карабина вместе с со-игроками покурили?
А если предположить, что все эти «если бы» и «а вот если» не имеют значения? Разве это объективно? Какую опасность он тебе создал? Никакой.

По твоей логике, которая мне не совсем понятна, можно убивать каждого второго, кто тебе мешает. Хотя есть другие способы решить проблему, которые не нарушают правила проекта.

Западная Община

Ветеран
Автор темы
897
6,865
А если предположить, что все эти «если бы» и «а вот если» не имеют значения? Разве это объективно? Какую опасность он тебе создал? Никакой.

По твоей логике, которая мне не совсем понятна, можно убивать каждого второго, кто тебе мешает. Хотя есть другие способы решить проблему, которые не нарушают правила проекта.

не имеют значения? тебе ли не быть вкурсе, что от таких приколов и происходит понятие легальный ДМ. побайтил - пострелял.

базару, может я и был не правым, но подъезжать к игрокам, что активно играют и влезать в ролевой процесс стоя на хантли на заднем участке чужого дома (там впринципе нету метки) достаточно сомнительная игра.

qeserp

Banned
9,164
217,393
не имеют значения? тебе ли не быть вкурсе, что от таких приколов и происходит понятие легальный ДМ. побайтил - пострелял.

базару может я и был не правым, но подъезжать к игрокам, что активно играют и влезать в ролевой процесс стоя на хантли на заднем участке чужого дома (там впринципе нету метки) достаточно сомнительная игра.
Решение о том, что это была сомнительная игра, а не что-то ещё, принимает не ты, а администратор, который знает правила проекта. Ты сделал поспешные выводы и поступил радикально. Тебе не угрожали и не провоцировали, хотя ты сам проявил агрессию. У тебя не было никаких причин для убийства. Ты сделал безосновательные заявления о том, что он якобы фан-геймер и плохой человек. Придумал это сам и теперь выставил как причину.

Замена наказания на 10 дней по правилу 2.3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.