Рассмотрено Game semnadcatiy // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
492
5,363
Ваш никнейм: Cavarri_Fowe
Никнейм администратора: semnadcatiy
Дата и время наказания/нарушения: 20 Июл 2025
Суть жалобы: Прошу перевыдать мне бан на 2 дня, ну или ваще просто снять варн. Потому что я бежал и прыгал никому не мешал, время 12:42 и никого нету на улице что бы я кому то мешал. Я соблюдаю это правило всегда и никогда не банихоплю например от тех драки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: trapp

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
492
5,363
У меня никогда небыло наказания за 7пп, прошу меня простить на первый раз. Ведь пермачь за 7пп ну это слишком

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
492
5,363
  • Нравится
Реакции: семнадцатый
421
4,131
Согласен заменить на ДМГ 180 минут с возвратом двух варнов.
Далее вопрос к тебе: почему ты отыгрываешь 16 лет в начале ситуации, затем в /do пишешь про 18 лет, а самому персонажу 21?
Исправь этот момент корректной игрой, либо покупкой смены возраста.

• Нравится
Реакции: NeverBrokеAgain

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
492
5,363
Далее вопрос к тебе: почему ты отыгрываешь 16 лет в начале ситуации, затем в /do пишешь про 18 лет, а самому персонажу 21?
Смотри, играл то что не было 16 вот недавно играл во фракции, сейчас же не играю во фракции и просто напросто забыл поменять. По поводу системного возраста (21), поставил его что бы в будущем если я менял фракции, род деятельства не приходилось донатить либо делать махинации, отыгрываю 18 лет что и указал в /do когда предьявлял паспрот МИСТЕРУ полицейскому.

• Нравится
Реакции: trapp

NeverBrokеAgain

Старичок
Автор темы
492
5,363
Да, без проблем. Я готов отсидеть наказание в деморгане, лишь бы небыло пермаментной блокировки моего персонажа Cavarri Fowe

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Заменил