Одобрено Game Rain // const

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

59Vladimir

из taliani
Автор темы
Assistant
RP Situations section
853
26,031
Ваш никнейм: Manfred_Mayer
Никнейм администратора: Rain
Дата и время наказания/нарушения: 19 Июл 2025
Суть жалобы: В ИС плане провоцирую сват на почве того, что во время их штурма не было выставлено оцепление. Персонаж, согласно квенте, легализировался. Администратор изначально просто влез в ситуацию во время диалога, а в дальнейшем кинул в деморган на 60 минут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: имеется желание посмотреть доказательства со стороны администрации.

59Vladimir

из taliani
Автор темы
Assistant
RP Situations section
853
26,031
Изначальная цель диалога с моей стороны - выставить на камеру проблему того, что безопасность мирного населения ставится под вопрос. Поэтому столь агрессивный стиль, как я считаю, уместен

rain

Ветеран
607
4,101
Ну так ты сам пишешь, что провоцировал полицию. Это запрещено правилами проекта, вмешиваться в ситуацию и дополнительно - специально провоцировать. Ты и на оцепленную территорию приезжал со своим интервью в районе маркета, где кран упал. Скриншоты позже закину. На тебя жаловались игроки спецназа, поэтому я тебе и написал в /ans чтобы ты ушел, но ты не послушал закономерно получив деморган.

constantly

Куратор жалоб на обычных игроков.
Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Ну так ты сам пишешь, что провоцировал полицию. Это запрещено правилами проекта, вмешиваться в ситуацию и дополнительно - специально провоцировать. Ты и на оцепленную территорию приезжал со своим интервью в районе маркета, где кран упал. Скриншоты позже закину. На тебя жаловались игроки спецназа, поэтому я тебе и написал в /ans чтобы ты ушел, но ты не послушал закономерно получив деморган.
Док-ва?

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
@SOG Vladimir. что тебе кстати выдали? Приложи скриншот с лк или скриншот из игры с наказанием

constantly

Special Admin
Technical Admin's
Faction Leader
2,003
3,400
Уже нет смысла мусолить часовой деморган. Выпущу